Перейти к содержанию
Belkint

[Жалоба №0765] [ГИБДД г. Приволжск] [Dmitriy_Fetisov]

Рекомендуемые сообщения

Belkint

1. Номер жалобы: 0765
2. Ваш никнейм: Timofei_Belkin
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fetisov
4. Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму за срезы, в это время в был на своем ТС на дороге, и ТС убрать никак не мог. Прошу наказать гос сотрудника. И выдать мне компенсацию.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/mwKfj5nm9nbBog

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждите ответ Лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Здравия желаю! 

Майор СС ГИБДД Приволжска Dmitriy_Fetisov.

Именно я выписал Вам штраф, так как ваше авто (Mercedes-Benz C-klasse AMG W204) было припарковано на полосе дорожного движения, и создавала помеху, что соответствует 12.19 ч.1 КоАПа. (https://yapx.ru/u/GfHyT) Знать о том что он оказался там из-за того что Вы попали в деморган я не мог. Но. Автомобиль по Вашим  словам остался стоять там из-за того что Вас посадили, и в данный момент была нарушен РП процесс, ведь автомобиль Вы туда поставили не специально. Если Вы предоставите док-ва, где Вы попадаете в деморган, я выплачу Вам этот штраф. 

Ждём ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Belkint
7 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал:

Здравия желаю! 

Майор СС ГИБДД Приволжска Dmitriy_Fetisov.

Именно я выписал Вам штраф, так как ваше авто (Mercedes-Benz C-klasse AMG W204) было припарковано на полосе дорожного движения, и создавала помеху, что соответствует 12.19 ч.1 КоАПа. (https://yapx.ru/u/GfHyT) Знать о том что он оказался там из-за того что Вы попали в деморган я не мог. Но. Автомобиль по Вашим  словам остался стоять там из-за того что Вас посадили, и в данный момент была нарушен РП процесс, ведь автомобиль Вы туда поставили не специально. Если Вы предоставите док-ва, где Вы попадаете в деморган, я выплачу Вам этот штраф. 

Ждём ответа лидера. 

На видео ( https://yadi.sk/i/mwKfj5nm9nbBog ) которое я указал в док-ва отчётливо видно что я находился в деморгане.

Изменено пользователем Belkint
Дополнение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Меня интересует момент, как Вам посадили, дабы убедиться что Вы были именно за рулём этого Mercedes-Benz C-klasse 

Поделиться сообщением

Belkint
10 минут назад, Dmitriy_Fetisov сказал:

Меня интересует момент, как Вам посадили, дабы убедиться что Вы были именно за рулём этого Mercedes-Benz C-klasse 

Гос номер данного авто Т040ОС достаточно? Момента когда меня сажали нету у меня.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника я не вижу, т.к он не мог знать что вы находитесь в деморгане. Ваша машина стояла по среди дороги что нарушает 12.19 ч.1 Нарушение правил парковки. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей, в случае создания помехи - 10000 рублей. 

Поделиться сообщением

Belkint
1 час назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Нарушений сотрудника я не вижу, т.к он не мог знать что вы находитесь в деморгане. Ваша машина стояла по среди дороги что нарушает 12.19 ч.1 Нарушение правил парковки. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей, в случае создания помехи - 10000 рублей. 

Чат читать надо.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
То что вы находились в деморгане , роль никакую не играет

Спойлер
  • Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются;

Отказано , это так же относится к данным док-вам.
Вам ничего выплачено не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...