Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0764 2. Ваш никнейм: Andrey_Tankist 3. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 4. Суть жалобы: Я, ехал по шоссе, увидел что машина полиции резко выехала на проежую часть, попытался уйти от столкновения и вылетел на обочину, так как столкновения я избежал, то я вирулил на дорогу и поехал дальше, на въезде в Волчанск меня останавливает даный сотрудник, с ним так же присутствовал Art_Eliseev, и начинает утверждать то что я ушол с места дтп, и должен компенсировать за ремонт иначе он лишыт меня прав на 4 года, в итоге я заплатил за дтп в котором не участвовал, и как видно по скринам и потом в СТО моя машина не была повреждена, я утверждаю что даный сотрудник и Art_Eliseev состоят в преступной группе и таким путём розводят водителей на деньги! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/y2vtognb5e7lf6l/AACF9rqSxMsdc-ft8QcQdFN7a?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ждите ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 20 часов назад, Andrey Tankist сказал: 1. Номер жалобы: 0764 2. Ваш никнейм: Andrey_Tankist 3. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 4. Суть жалобы: Я, ехал по шоссе, увидел что машина полиции резко выехала на проежую часть, попытался уйти от столкновения и вылетел на обочину, так как столкновения я избежал, то я вирулил на дорогу и поехал дальше, на въезде в Волчанск меня останавливает даный сотрудник, с ним так же присутствовал Art_Eliseev, и начинает утверждать то что я ушол с места дтп, и должен компенсировать за ремонт иначе он лишыт меня прав на 4 года, в итоге я заплатил за дтп в котором не участвовал, и как видно по скринам и потом в СТО моя машина не была повреждена, я утверждаю что даный сотрудник и Art_Eliseev состоят в преступной группе и таким путём розводят водителей на деньги! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/y2vtognb5e7lf6l/AACF9rqSxMsdc-ft8QcQdFN7a?dl=0 Добрый день, Вы совершили удар благодаря своему плохому интернету, я Вам лишь озвучивал тягать сия нарушения и искал компромисс, ведь сначала Вы ехали ко мне в лобовик, но я ушёл от ДТП, после чего вы врезались в гражданина на чироне, к сожалению, не заснял момент, как Вы со своим "Замечательным" интернетом влетели. Из-за нехватки моих доказательств, жду Ваш банковский счёт, туда я перечислю сумму, которую Вы отдали на ремонт чирона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 Интернет у меня 100 мб/с и пинг стабильный 43. Номер банковского счета: 610614 на ремонт чирона я отдал 14 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Andrey Tankist сказал: Интернет у меня 100 мб/с и пинг стабильный 43. Номер банковского счета: 610614 на ремонт чирона я отдал 14 000 руб. По Вашему движению в игре это заметно, после ответа лидера и старшего администратора перечислю Вам деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник выплатит вам компенсацию и также с ним будет проведена беседа. Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию и Лидер провеёт с ним беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться