Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov 3. Суть жалобы: Отыграл /try без моего согласия (т.е перевод RP в свою пользу) и пригрозил банов "Лови Бан". 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Здравствуйте! Это я тот самый сотрудник- Ramzan Kaderov. Я согласен с вашей жалобой, поступил не правильно, но и вы в свою очередь Ушли от РП эвакуировав машину, что по сути не правильно! К сожалению я не знал что надо спрашивать разрешение на /try , и поэтому готов понести наказание. У вас ещё есть ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан! Он получит выговор за -/try и наказание по ВПС за угрозу баном! Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2020 Хочу увидеть док-ва где я ушел от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Тайм код [0:48], вы эвакуировали машину, тем самы сказав что это была не ваша машина! Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Ramzan_Kaderov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Kaderov 2 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Ramzan_Kaderov сказал: Тайм код [0:48], вы эвакуировали машину, тем самы сказав что это была не ваша машина! Вы уважаемый гражданин по моему мнению нарушили ВПС-5.16. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Ramzan_Kaderov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 Сотрудник наказан по ВПС и получит выговор. Вы же будете заблокированы за эвакуацию автомобиля во время RolePlay ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться