Перейти к содержанию
Tokyo Drift

[Жалоба №0068] [ГУВД г. Мирный] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Tokyo Drift

1. Номер жалобы: 0068
2. Ваш никнейм: Jason_Perfomante
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Ехал спокойно, данный человек начал кричать, крикнул 2 раза остановитесь, я остановился, сразу же достает дробовик, кричит выходим, я выхожу, объявляет в розыск 3 звезды, не объяснил за что, после надевания наручников, ещё дал 2.11 статью, 3 звезды. Ivan_Kauffman, предоставьте док-ва нарушения моего, и подробно все покажите. Пожалуй дополню, он выдал  статью:

Статья 2.11. За побег или уход от сотрудника полиции нарушителю грозит лишение свободы на срок до трех лет [3 уровень розыска]., но прикол в том, что я никуда не убегал. В противном случае, предоставьте док-ва (от сотруднкиа) что я убегал.
Во вторых. он выдал статью Статья 2.7. 
За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска].

Но мне не предложили оплатить штраф. Прошу наказать данного сотрудника.
5. Скриншот/видео от своего лица: *Клик*

Изменено пользователем Oleksiy
Поправка ссылки.

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.На перекрестке вы не пропустили авто со включенными СГУ и маячками верно? Верно.
2.Я вышел чтоб вам сообщить это на что вы отыграли якобы у вас играет музыка и вы меня не слышите.
3.После вы посмотрели в окно,что то крикнули в закрытом авто в котором громко играет музыка и спокойно уехали тем самым нарушив статью 2.11 УК РП (
 но прикол в том, что я никуда не убегал)
4.В погоне я кричал вам об остановке на что вы меня игнорировали и ехали далее нарушая статью 2.7 УК РП. (
мне не предложили оплатить штраф) я ничего не обязан вам предлагать.Нужно думать головой а после что либо делать.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/mhtLwc2bBRq_UA
Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Ivan_Kauffman
правка ссылки

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Неверный номер жалобы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...