Yuri Gess 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuri_Gess 2. Никнейм игрока: Elizabeth_Heim 3. Суть жалобы: Весьма интересная причина моего нарушения. Очень хотелось бы узнать что это за жб и где она 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rgViS4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я - Заместитель Командира Батальона, Генерал Хайм. Вы были посажены в карцер по причине "Жёлтый билет" Следящий Администратор уволит Вас из фракции. О причинах "ЖБ" Вам расскажут командиры УБ По истечению 600 минут Вы выйдете из карцера. Огромная просьба впредь не флудить во все чаты, включая ФракВойс! В противном случае, на Вас будет подана жалоба за МГ во ФракВойс и остальные чаты, за оскорбления и не уважительное общение. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Elizabeth_Heim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Gess 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2020 58 минут назад, Elizabeth_Heim сказал: Здравия желаю. Я - Заместитель Командира Батальона, Генерал Хайм. Вы были посажены в карцер по причине "Жёлтый билет" Следящий Администратор уволит Вас из фракции. О причинах "ЖБ" Вам расскажут командиры УБ По истечению 600 минут Вы выйдете из карцера. Огромная просьба впредь не флудить во все чаты, включая ФракВойс! В противном случае, на Вас будет подана жалоба за МГ во ФракВойс и остальные чаты, за оскорбления и не уважительное общение. Благодарю за пояснение, изначально подумал, что "ЖБ" - это "Жалоба". Впредь не будет флуда, оскорблений, мг, поскольку я не буду состоять в этой организации. Успешной вам службы и продвижения по карьерной лестнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброго времени суток! Ситуацию уяснили, ответ от военнослужащего меня утраивает. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться