Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0665 2. Ваш никнейм: Daniil Zubov 3. Никнейм сотрудника: Daniil Makarov 4. Суть жалобы: Ограничение. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GeaAf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Данный полицейский подъехал и не знав моей личности сказал я в розыске, я сказал что он ошибается после чего он бинд сделал не относящийся никак к действиям происходящим, я поехал в погоню и он объяви меня в розыск. Прошу док-ва того что он узнал мою личность и объявил розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. На вашем первом скрине видны отыгровки сотрудника по передачи информации, так что вашу личность он узнал по номерам машины. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2020 Он не подходил к номерам и дежурный не личность, а местоположение авто сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Даю вам сутки на смену номера на верный. P.s 0665. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника не замечанно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться