Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0762 2. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Harrison 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Выписан штраф за проезд на красный. С нарушением не согласен, требую доказательства. P.S. К сожалению табличку со штрафом еле видно, т.к. сразу ее не заметил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1keQjSvi4D07Ug-w2zfmonwhTVJOQIV5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Thomas_Harrison. Ваша жалоба дубликат. Я не понимаю, вы из за штрафа в пять тысяч на меня обиделись? Да, я не успел сделать скриншот. Но я не думаю, что это повод, что то усердно доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств о вашем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Thomas Harrison сказал: Здравствуйте, я сотрудник Thomas_Harrison. Ваша жалоба дубликат. Я не понимаю, вы из за штрафа в пять тысяч на меня обиделись? Да, я не успел сделать скриншот. Но я не думаю, что это повод, что то усердно доказывать. По моей жалобе поступил ответ о том что ее номер не является верным. Жалобу пришлось перезалить. Дело не в обиде и не в том что у меня нету 5-и тысяч рублей, а в том, что вы должны выполнять свою работу как положено и выдавая штраф кому бы то ни было, быть готовым предоставить доказательства нарушения. Слова типа "я не успел сделать скриншот" и т.п. звучат так себе от сотрудника СБ. Может вы и вовсе не видели никаких нарушений с моей стороны. Если так каждый будет выписывать штрафы, то можно и разориться или вообще без прав остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться