Перейти к содержанию
Nevid

[ДПС-Н] Anton_Barabanow, Alex_Savin

Рекомендуемые сообщения

Nevid

1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov
2. Никнейм игрока: Anton_Barabanow, Alex_Savin.
3. Суть жалобы: Мы в 3-м с друзьями катались, мы отъезжали от тротуара, после чего в меня влетел игрок Saimen_Wood, произошло ДТП. Я остановился и игрок тоже, после чего мы разрешили вопрос тем, что игрок оплатил мне ремонт. После чего мы с друзьями хотели продолжить движение к ремонтной станции, но тут появляются эти двое сотрудников ДПС, которые даже не видели, как произошло ДТП. Я не сразу понял за кем они гонятся по этому продолжил движение, после чего я все же решил остановится, мне не сказали причину остановки, а направили на меня оружие и сказали выйти, что я и сделал, после этого моментально накинули мне розыск и заковали в наручники. Причиной розыска была статья 1.7 УК РП и 1.6 УК РП, может статью 1.7 ещё и можно было использовать т.к. я уезжал, но повторюсь, я не понял кого они хотят остановить, едут три одинаковых машины, указали бы номер тогда. Но 1.6 УК РП гласит: 
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].  При этом я не уходил с ДТП т.к. мы уже его разрешили самостоятельно, следовательно использование 1.6 УК РП не обоснованно. Далее сотрудники огласили статьи, которые я нарушил: 12.15.1 КоАП - не обосновано, т.к. я стоял на встречной полосе после ДТП, после чего я покинул встречную полосу, а также нельзя сказать, что пересёк двойную сплошную, т.к. зимой разметку не видно, а если её не видно, то её и нет; 12.25 КоАП - повторюсь, что я не сразу понял, кого останавливают, но всё же в последствие остановился, следовательно могли применить только штраф 15.000 рублей; 12.27.2 КоАП - не обоснованно т.к. ДТП уже было разрешено, следовательно я не нарушал данный пункт КоАП. Прошу наказать сотрудников за присвоение мне нарушений, которых я не совершал. А также вернуть мне права, которых они лишили меня по статье 12.27.2 КоАП. А также отменить штрафы.
4. Скриншот/видео от своего лица: * Видео в хронологическом порядке:  1) https://youtu.be/05z3JE4R34g ,  2) https://youtu.be/jtCmYi6TrgU , 3) https://youtu.be/9Q4dFTX5hNc .

Изменено пользователем Nevid
добавил некоторые детали

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!

Предлагаю немного отойти от темы и указать администрации что игрок на первом видео от его лица нарушает пункт ВПС 10.16.

Цитата

10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня.

Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. 

Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней,

Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней;

Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня.

Как и какое оружие можно применить против игроков:

• Разрешается применение любого НЕ огнестрельного оружия против игроков, гранаты запрещены.
  • Очень важно помнить, что любой предмет или оружие надо обозначить перед началом боя сопутствующими отыгровками.
  • Если у вас в инвентаре что-то более объемное, типа, биты или лопаты, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки и так далее.

Теперь перейдем к вашей жалобе. 
Начнем с того что когда мы подьехали, мы увидели как вы стоите на встречной полосе и потом вдруг продолжаете движение по ней, за что вы и были привлечены по статье 12.15.1 КоАП.

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Что касается мол вы непоняли что за вами. Вы когда совершили остановку могли отчетливо заметить что останавливают ваше авто, но воприки этому вы починили свое авто ( Нарушение 10.9 ВПС), и задавили инкасатора, после чего начали ехать дальше. Сбитие инкасатора является ДТП с которого вы попытались скрытся, нарушив статьи 12.25 КоАП, и 12.27.2 КоАП. А так-же за это вы были обьявлены в розыск по статьям 1.6 УК РП, и соответственно 1.7 УК РП.

Цитата

10.9 Запрещена починка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней.
При полицейской погоне запрещено чиниться на маркерах починки автомобиля, за это вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить свой автомобиль на ближайшем маркере починки только через 4 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. 
За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Так-же  прошу заметить намеренный таран сотрудников со стороны игрока Dmitriy_Berlogov, что является нарушением пункта 12.8 ВПС.

Цитата

12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Так-же предоставляю доказательства от своего лица. - 

•  
Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Nevid

Что касается того, что я вдруг начал движение по встречной полосе, я был там после ДТП, как по вашему я должен был уйти с этой встречной полосы? Поэтому штраф за встречную полосу я считаю не обоснованным.  Что касается ремонта, до инкассаторов я не был в погоне, как оказалось вы были намерены остановить меня, я починился, случайно задел инкассатора и только тогда это можно было назвать погоней. 

То, что я достал оружие без отыгровки к ситуации вообще не относится(отправляйте жалобу от своего лица по форме в соответствующий раздел, а здесь мы обсуждаем ситуацию с вами.) и я не целился в игрока, как вы сказали.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Вы стояли на встречной полосе и это уже был повод для внимания к Вам со стороны сотрудников ДПС (12.15.1 КоАП). Как правильно вы заметили, вашего ДТП они не видели, следовательно о причинах вашего нахождения на встречке сотрудники желали узнать от вас. Начали они погоню за вами практически сразу и ещё до вашей починки на СТО. Требования об остановке звучали в мегафон уже перед светофором, а вы игнорировали (1.7 УК РП, 12.25 КоАП), далее, пытаясь скрыться от полиции, вы сбиваете сотрудника инкассации, а это ДТП с которого вы скрылись (1.6 УК, 12.27.2 КоАП). Так как вы привлечены по статьям 1.7 и 1.6 УК, вы уже являетесь особо опасным преступником (ООП), следовательно сотрудники уже применяют все средства для вашего задержания, поэтому наведение на вас оружия и закование в наручники не является также нарушением.

С вашей стороны есть починка конечно, но в данной ситуации это очень тонко и едва ли тянет на бан. Изучив ваши доказательства, я обнаружил с вашей стороны ещё одно нарушение ВПС, за что вы будете наказаны:

Цитата

10.16 НонРП использование оружия. Наказание за прицеливание в игроков и их имущество: бан на 5 дней. Наказание за использование оружия (стрельба) без RP причины: бан на 10 дней. Отсутствие отыгровок оружия – бан на 3 дня.

Любое найденное оружие на карте Вы можете использовать исключительно для организации нападения на инкассаторов. Все остальное - нонРП применение найденного оружия. 

Прицеливание в имущество игрока или в игрока - бан на 5 дней,

Стрельба по игрокам (не инкассаторам при ограблении) - бан на 10 дней;

Отсутствие каких-либо отыгровок оружия, то есть вы должны отыгрывать как достали или как убрали оружие. Оно не может просто так появится из воздуха, должны быть сопутствующие отыгровки, если их нет - бан на 3 дня.

По итогу: За сотрудниками нарушений не вижу, компенсаций и возврата прав не будет, за пистолет без отыгровки вы получите 3 дня бана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...