Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[Жалоба №0664] [ГУВД г. Мирный] [Ivan_Bitorin]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Номер жалобы: 0664
2. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin
4. Суть жалобы: Уже второй раз мою жалобу закрывают, хотя номер изначально был верный. Видимо придется подавать жалобу не только на сотрудника, но и на администратора, который не может навести порядок с нумерацией на форуме, молча закрывает жалобу и не дает исправить номер за 24 ч. 
Напомню суть моей жалобы: Стою спокойно себе на аэропорту, подъезжают сотрудники ГУВД г.Мирный и молча арестовывают меня. Да, я не отрицаю, розыск у меня был. Но где рп процесс? Сотрудники даже не спросили моих документов, не сказали, что на меня есть ориентировка или что-то в таком духе. Просто выкатили кучу биндов, как запрограммированные роботы и засунули в наручники. Как можно  арестовать, даже не видя моих документов? Они не знают кто я. А если уж судить, что с таким скином как я в Провинции ходит много людей, то сажать первую попавшуюся девушку ГЛУПО. Сотрудники отказались вступать со мной в РП-процесс, в нонрп-чат заявили "мы тебя сфоткали, мы невиновны".  Прошу разобраться с данными сотрудниками и научить их хоть малейшему РП-процессу, а не просто щелкать забиндованные клавиши, так как при мне это было уже первое не "молчаливое" задержание.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GeA3O

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova
Номер жалобы

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Номер жалобы опять же неверный!
Верный номер жалобы - 0664.
У вас есть ровно сутки на смену номера.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Исправлено.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Все РП отыгровки присутствуют на скрине.  Нарушений нет.
Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Как они могли установить мою личность без предъявления документов, повторюсь? Они молча подошли, выкатили кучу биндов и заковали в наручники без разговоров. То что они наверняка увидели мой ник - это уже проявление нон-рп процесса. С таким скином, как я, ходит много девушек, почему они не подошли к любой другой на аэро? Правильно, они узнали меня по нику над головой, очень тру рп 🙂 Я считаю все это нарушением РП-процесса, при мне они точно так же молча задержали еще двух человек. Научите свой состав хотя бы малейшим правилам РП. 

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Мы подошли и сфотографировали вас 🙂 Ожидаем ответа ПГС|ЗГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Давайте начнём с того, что нумерацию должны соблюдать жалующиеся, а не мы.

Не в наших обязанностях их исправлять, мы можем указывать или/и закрывать тему с неверным номером жалобы.

На момент вашей жалобы, сотрудник являлся оперуполномоченный ОМОНа, а устав, чтобы Вы знали имеется.

Согласно нему, сотрудник может сфотографировать Вас и опознать, доставить в ОВД.

Также, бинды не запрещены. Они облегчают работу, чтобы не писать очень долго.

Также, сотрудник ОМОНа вправе доставить в ОВД без разговоров, это его работа. 

На ваших доказательствах я не увидел вопросов от Вас в РП чат, а увидел общение в нРП чат. 

Надеюсь, мой ответ Вас устроит.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...