да, та самая Суворова 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0664 2. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 4. Суть жалобы: Уже второй раз мою жалобу закрывают, хотя номер изначально был верный. Видимо придется подавать жалобу не только на сотрудника, но и на администратора, который не может навести порядок с нумерацией на форуме, молча закрывает жалобу и не дает исправить номер за 24 ч. Напомню суть моей жалобы: Стою спокойно себе на аэропорту, подъезжают сотрудники ГУВД г.Мирный и молча арестовывают меня. Да, я не отрицаю, розыск у меня был. Но где рп процесс? Сотрудники даже не спросили моих документов, не сказали, что на меня есть ориентировка или что-то в таком духе. Просто выкатили кучу биндов, как запрограммированные роботы и засунули в наручники. Как можно арестовать, даже не видя моих документов? Они не знают кто я. А если уж судить, что с таким скином как я в Провинции ходит много людей, то сажать первую попавшуюся девушку ГЛУПО. Сотрудники отказались вступать со мной в РП-процесс, в нонрп-чат заявили "мы тебя сфоткали, мы невиновны". Прошу разобраться с данными сотрудниками и научить их хоть малейшему РП-процессу, а не просто щелкать забиндованные клавиши, так как при мне это было уже первое не "молчаливое" задержание. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GeA3O Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Ekaterina Suvorova Номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2020 Номер жалобы опять же неверный! Верный номер жалобы - 0664. У вас есть ровно сутки на смену номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2020 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Все РП отыгровки присутствуют на скрине. Нарушений нет. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2020 Как они могли установить мою личность без предъявления документов, повторюсь? Они молча подошли, выкатили кучу биндов и заковали в наручники без разговоров. То что они наверняка увидели мой ник - это уже проявление нон-рп процесса. С таким скином, как я, ходит много девушек, почему они не подошли к любой другой на аэро? Правильно, они узнали меня по нику над головой, очень тру рп Я считаю все это нарушением РП-процесса, при мне они точно так же молча задержали еще двух человек. Научите свой состав хотя бы малейшим правилам РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2020 Мы подошли и сфотографировали вас Ожидаем ответа ПГС|ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте. Давайте начнём с того, что нумерацию должны соблюдать жалующиеся, а не мы. Не в наших обязанностях их исправлять, мы можем указывать или/и закрывать тему с неверным номером жалобы. На момент вашей жалобы, сотрудник являлся оперуполномоченный ОМОНа, а устав, чтобы Вы знали имеется. Согласно нему, сотрудник может сфотографировать Вас и опознать, доставить в ОВД. Также, бинды не запрещены. Они облегчают работу, чтобы не писать очень долго. Также, сотрудник ОМОНа вправе доставить в ОВД без разговоров, это его работа. На ваших доказательствах я не увидел вопросов от Вас в РП чат, а увидел общение в нРП чат. Надеюсь, мой ответ Вас устроит. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться