да, та самая Суворова 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0665 2. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 4. Суть жалобы: В чем был неверный номер жалобы? Я ставила сортировку по дате, 0664 была, я поставила 0665. Другим даете исправлять исправлять номер жалобы в течении суток, а мою закрываете. Интересное кино. Повторю свою жалобу. Стою спокойно себе на аэропорту, подъезжают сотрудники ГУВД г.Мирный и молча арестовывают меня. Да, я не отрицаю, розыск у меня был. Но где рп процесс? Сотрудники даже не спросили моих документов, не сказали, что на меня есть ориентировка или что-то в таком духе. Просто выкатили кучу биндов, как запрограммированные роботы и засунули в наручники. Как можно арестовать, даже не видя моих документов? Они не знают кто я. А если уж судить, что с таким скином как я в Провинции ходит много людей, то сажать первую попавшуюся девушку ГЛУПО. Сотрудники отказались вступать со мной в РП-процесс, в нонрп-чат заявили "мы тебя сфоткали, мы невиновны". Прошу разобраться с данными сотрудниками и научить их хоть малейшему РП-процессу, а не просто щелкать забиндованные клавиши, так как при мне это было уже НЕ первое "молчаливое" задержание. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GeA3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2020 Не смейте молча закрывать тему. Вы даже не посмотрели суть жалобы, тупо закрыли и все. Я буду подавать дальше сколько угодно раз, пока мою жалобу не рассмотрят как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2020 Наведите порядок с нумерацией на форуме, почему все люди путаются в номерах и вы почти всем закрываете жалобы ПРОСТО ТАК. Почему у кого то номера 0066, у кого то 0664? С разных планет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться