Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника:Emilia_Catovich 3. Суть жалобы:я севодня ночь почти на пролет только успивал от них уходить от погони, я заежал в кусты пряталься, заежал в лес тоже пряталься, но они в погоне/поиске использывали миникарту для находки меня на своих патрульных машинах поняли что не могут догнать, начали использивать гражданских лиц и их супер карами (( Нарушая Впс )) что бы они догоняли меня, езда по полям, езда по рельсам, стрельба с пасажирского места 6 раз они мне убивали машину в 0 , в пешом погоне использывали прыжки что бы меня догнать (( БХ )) , с каких пор ферари машина приравниваеться к внедорожнику и может гасать по полям свыше 60 км/ч и прыгая по рельсам, игнорируя все дозволеные впс и правила притяжения?, да ещо я понял бы они на спец транспорте были бы, но нет одна на спец транспорте а второй на болиде супер кар. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/HqsPIQ2 Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Franke Изменял контекст сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Всё порядку Во-первых Я починилась когда погоня уже окончена и я вас потеряла. у нас ещё было дтп, Вы нас ещё травили, С вами было невозможно справиться. Во-вторых Мы стреляли по вам в лесу по колёсам, По правилам ФЗоп мы можем стрелять по автомобилю если не можем справиться Во-третих На скринах Феррари 0-23 км/ч максимум Во-четвертых я была за вами, и ехала туда где вы были дальше я остановилась и ждала напарника чтобы выйти из машины и пойти искать по лесу. Во-пятом Я стояла на заправке заправить автомобиль, Я вас стрельнула да чтобы вы остановились но я попала тайминг тогда когда я вас убила. Во-шестых Я немного вас подрезала за это тоже извиняюсь, Так я сильно много потерялась, За вами гнаться и у меня мозг уже отключался. и я уже прекратила погоню ещё с момента на трассе. ( Скоро напишут свидетели, у меня всё спасибо) Ps Кто из нас бы убил вас. прыгнула я один раз PS Это не моя машина, Владимир сел к ней и он поехал за ней как-то так хотел вас убить тот человек который за рулём, я с машины по вам не стреляла, я не предлагала брать машину личную. (( Если сильно обидно то мы вам разбили машину, я могу выплатить полный ремонт вашей машины )) Скриншот с дтп : https://yapx.ru/v/GeHWF Подпись: Рыбкина Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Emilia Поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2020 15 минут назад, Emilia сказал: Во-первых Я починилась когда погоня уже окончена и я вас потеряла. у нас ещё было дтп, Вы нас ещё травили, С вами было невозможно справиться. Док-ва что вы после погони пройшло 4 минуты и могли спокойно починиться!, во вторых док-ва моей травли вас! 16 минут назад, Emilia сказал: Во-третих На скринах Феррари 0-23 км/ч максимум в третих на скорости 23 км/ч так вмазаться на Е63 в железнодорожнее полотно на такой скорости не реально (( для вас сила притяжение не действует? )) и дальше поехать как не в чём небывало, может вы слишком в себя поверили или попросту вы стали БОГОМ а все остальные Смертные только все го лиж? 18 минут назад, Emilia сказал: Во-четвертых я была за вами, и ехала туда где вы были дальше я остановилась и ждала напарника чтобы выйти из машины и пойти искать по лесу. во четвортых странно вы ждали напарника который на ферари расекает и на вас наплевал, и далеко вы остановились от дорожнего полотна что бы ити по лесу искать меня! 20 минут назад, Emilia сказал: Во-пятом Я стояла на заправке заправить автомобиль, Я вас стрельнула да чтобы вы остановились но я попала тайминг тогда когда я вас убила. Офигеная заправка Склад, может Врать прикратите для самой себя, Вы сначала разберитесь в себе а потом начинайте врать, нада врать уметь и что бы она была провдаподобной а не от воздуха который проверяеться на раз, два. 21 минуту назад, Emilia сказал: Во-шестых Я немного вас подрезала за это тоже извиняюсь, Так я сильно много потерялась, За вами гнаться и у меня мозг уже отключался. и я уже прекратила погоню ещё с момента на трассе. хмм мозг отключилься но вы как мумия бежали через весь лес перелезли через забор как обдолбаный человек приецелились и выстрелили, не слишком ли у вас большая фантазия разыгранна? 23 минуты назад, Emilia сказал: ( Скоро напишут свидетели, у меня всё спасибо) Ps Кто из нас бы убил вас. прыгнула я один раз хм сведетели случайно не те кто на ферари расекал по полям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 24 минуты назад, Emilia сказал: PS Это не моя машина, Владимир сел к ней и он поехал за ней как-то так хотел вас убить тот человек который за рулём, я с машины по вам не стреляла, я не предлагала брать машину личную. (( Если сильно обидно то мы вам разбили машину, я могу выплатить полный ремонт вашей машины )) ну тот который меня хотел убить, в любом случае мог отлететь в райские банановые острова на очень длительный срок, и мента сабой потащить. по поваду Дб к вам нету притензий, а вот в поиске вне прямой видимости меня используя gps тут уже есть притензия, так как в кустах стоял и меня не с какой стороны небыло видно, а вот вы картой и gps использывали а ето как бы при погоне/поиске строго запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 29 минут назад, Franke сказал: Док-ва что вы после погони пройшло 4 минуты и могли спокойно починиться!, во вторых док-ва моей травли вас! в третих на скорости 23 км/ч так вмазаться на Е63 в железнодорожнее полотно на такой скорости не реально (( для вас сила притяжение не действует? )) и дальше поехать как не в чём небывало, может вы слишком в себя поверили или попросту вы стали БОГОМ а все остальные Смертные только все го лиж? во четвортых странно вы ждали напарника который на ферари расекает и на вас наплевал, и далеко вы остановились от дорожнего полотна что бы ити по лесу искать меня! Офигеная заправка Склад, может Врать прикратите для самой себя, Вы сначала разберитесь в себе а потом начинайте врать, нада врать уметь и что бы она была провдаподобной а не от воздуха который проверяеться на раз, два. хмм мозг отключилься но вы как мумия бежали через весь лес перелезли через забор как обдолбаный человек приецелились и выстрелили, не слишком ли у вас большая фантазия разыгранна? хм сведетели случайно не те кто на ферари расекал по полям? Ваши слова Офигеная заправка Склад, может Врать прикратите для самой себя. Для вас я стояла около вашей бмв тогда я заправлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2020 28 минут назад, Franke сказал: ну тот который меня хотел убить, в любом случае мог отлететь в райские банановые острова на очень длительный срок, и мента сабой потащить. по поваду Дб к вам нету притензий, а вот в поиске вне прямой видимости меня используя gps тут уже есть притензия, так как в кустах стоял и меня не с какой стороны небыло видно, а вот вы картой и gps использывали а ето как бы при погоне/поиске строго запрещено! Я не использовала gps, Мне сказал напарник где вы я приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2020 29 минут назад, Franke сказал: ну тот который меня хотел убить, в любом случае мог отлететь в райские банановые острова на очень длительный срок, и мента сабой потащить. по поваду Дб к вам нету притензий, а вот в поиске вне прямой видимости меня используя gps тут уже есть притензия, так как в кустах стоял и меня не с какой стороны небыло видно, а вот вы картой и gps использывали а ето как бы при погоне/поиске строго запрещено! Прошу, вас не надо на меня вешать то что мой напарник, повторюсь он не с моего отдела, а с приволжска, Скиньте мне в вк свой счет я перечислю, тогда когда смена закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2020 150740 вот щет за разбитую машину !!!, а по поваду убийство и gps карты где я нахожусь отпишитесь в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenn White 5 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Franke сказал: 150740 вот щет за разбитую машину !!!, а по поваду убийство и gps карты где я нахожусь отпишитесь в жалобе можно ваш вк? чтобы после смены я бы могла встретиться с вами Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Emilia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Emilia сказал: можно ваш вк? чтобы после смены я бы могла встретиться с вами туда пишите Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Franke Снимал на мою страницу вк сылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Emilia сказал: Прошу, вас не надо на меня вешать то что мой напарник, повторюсь он не с моего отдела, а с приволжска, Скиньте мне в вк свой счет я перечислю, тогда когда смена закончиться. Ок, буду разбираться с Приволожским Гибдд., к вам больше притензий не имею!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за ЕПП Авто не по рангу Оружие не по рангу Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться