Andrei_Solidov 4 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0663 2. Ваш никнейм: Andrei_Solidov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Я приехал в банк оплатить штрафы, выйдя из него подьхал он я имея 6 звезд был готов отыграть рп и поехать в кпз он просто подошел представился и сразу в наручники и это уже далеко не первый раз где он ведет себя как нон рп коп 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Gd7BL Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Андрей_Solidov номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УВД] Доброе утро! Не правильный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, DaniiI_Kot сказал: [Начальник УВД] Доброе утро! Не правильный номер жалобы. Посмотрите форум, это последний номер перед моей жалобой 0066 была жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый день! следующий номер "0664". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый вечер! Извиняюсь, чуточку ошибся "0663". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба имеет верный номер. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УВД] Ожидаем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. У вас имеется 6 звезд розыска.На что вы рассчитывали? Что я приду с вами вести диалог? 2. Когда я подъехал к последнему местоположению я отыграл рацию и дежурную часть (видно на док-вах) и увидел схожие приметы с вашей внешностью. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/KEq1oQl1J6hvxg Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Ivan_Kauffman сказал: Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. У вас имеется 6 звезд розыска.На что вы рассчитывали? Что я приду с вами вести диалог? 2. Когда я подъехал к последнему местоположению я отыграл рацию и дежурную часть (видно на док-вах) и увидел схожие приметы с вашей внешностью. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/KEq1oQl1J6hvxg Ожидайте ответ лидера. Вы и в правду дурачек я собирался отыгрывать рп и ехать в кпз вы знаете что такое рп вообще нет. вы меня не лицо не знаете не кто я ни что я документы вы у меня не взяли поиграйте в самп проекты или в гта 5 где вообще написано только незнакомец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Андрей_Solidov сказал: Вы и в правду дурачек я собирался отыгрывать рп и ехать в кпз вы знаете что такое рп вообще нет. вы меня не лицо не знаете не кто я ни что я документы вы у меня не взяли поиграйте в самп проекты или в гта 5 где вообще написано только незнакомец Сделайте то,потом вот то,после сделайте вот то и вон там сделайте вот то. Указывать будете своей правой или левой руке с какой скоростью ей двигаться и т.д Р.П отыгровки есть? Есть Всего доброго и до скорых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2020 Доброго времени суток. В тот момент Вы являлись ООП (6 звёзд) , данный сотрудник состоит в отделе ОМОН. Если Мы заглянем в обязанности ОМОНа , то мы увидим следующие - ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства. Вы являлись угрозой в Республике , сотрудник обязан был задержать Вас без всякой лишней болтовни. Нарушений от сотрудника не замечанно! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться