Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0208 2. Ваш никнейм: Svyatoslav_Fedoron 3. Никнейм сотрудника: Artem_Smolencev 4. Суть жалобы: Прогул РД, штрафы на 223к+ лишение ВУ на 4 дня, езда на ЛТС в рабочее время, /me от 3 лица. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Gd7AC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitosik didenko 2 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Vitosik didenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал МО Timofey_Kauffman! Военнослужащий срочной службы получит устный выговор за нарушение пункта 3.28 устава МО т.к он нарушил пункт ВПС (7.9 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков.) За прогул рабочего дня считать это не могу, т.к если бы система дала снять форму - он бы ее снял и поехал без нее, но на данный момент это не представляется возможным для срочников. Так же, мы выясним и накажем того кто выдал ему увольнительный и на каком основании, и почему не забрал его и упустил из виду. И насколько мне известно, МВД не может применять какие либо санкции к людям в форме, а вы лишили нашего срочника Водительских прав, тут появляется уже претензия к вам. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Timofey_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2020 Приветствую. Ответ лидера корректен, я с ним согласен. Военнослужащий получит наказание в соответствии с уставными документами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться