RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Bruno_Buze 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Minich и Sergey_Sachyk 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я езжу на единственной машине без номеров. Сегодня я остановился на обочине и побежал в сторону азс, попутно перепрыгивая через стену. Зачем? Все верно- у меня куча штрафов, и машина дпс на горизонте- мой злейший враг. По рп автомобиль без номеров нельзя пробить по базе, но т.к. я в нем не находился к моменту подъезда сотрудников- это мы опустим до нужного момента. Вообщем не было никакой отыгровки удостоверения или чего-либо. Я не находился в розыске, тем не менее за мной начали погоню без предупреждения и я получил заряд из электрошокера по причине: "У вас миллион штрафов". Получается на улице тоже сотрудник может любого встречного ударить электрошокером до выяснения причин и показа значка/удостоверения? Это не вся проблема. Сразу же меня начали бить дубинкой, естественно тут уже показали удостоверение... и сказали, мол я в розыске. Звезд, как видите у меня нет. Так как же я нахожусь в розыске? И как они об этом узнали, не пробив машину по базе(номеров нет) и не спросив у меня документов до пробива по кпк? Следом ДБ машиной, и коронное убийство(отправка в больку) от удара. Прошу этих двух сотрудников предоставить полное видео задержания т.к у меня сбился звук на фрапсе и нет подтверждения дб с их стороны. Со своей стороны и так достаточно доказательств постарался привести. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/WmvjvoH (скрин после отправления меня ударом в больницу), https://imgur.com/eU0rftT (скрин авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) К слову, на первом видео виден ДМ, на четвертом видео видно нрп отыгровку доставания дубинки без отката, когда она уже в руках, а до этого отыгровки не было= нрп дубинка + нрп отыгровка наручников. На четвертом видео сотрудник заявил, что есть видеофиксация. Поэтому я оочень хотел бы ее увидеть. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем RedNDS Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Хмм, у вас на видео, видно, даже не смотря на то что видео не полноценно а склепано и вырезаны многие ваши нарушения) Такие как уход от рп после отыгровки наручников, дубинку я отыграл верно, внимательно читайте. А бить вас начал, а как мне вас по другому догнать то? В МегаФон перед тем как вас остановить я прокричал что-бы вы остановились, а видео я не увидел что это именно я вас убил, хотя мог так как вы начали убегать, по другому мне вас не задержать, за у вас было мало, я вроде как я вас не добил до конца, отдельная история с ГУВД, они никогда вовремя не могут ответить/выдать розыск. Док-ва видео как я вас пробил по базе КПК есть. Ожидайте, загружу завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Ожидаю видео, от начала погони до конца, не "склёпанное" и без "вырезанных нарушений" Фрапс по 30 секунд пишет, мне что с ним делать? попросить, чтоб больше писал? Одно видео заканчивается фразой, которая переходит на другое, это заметно и по /timestamp, разница между видео в несколько секунд имеется, чат не полз за эти секунды = ничего не произошло важного. Не забудьте на видео показать момент убийства) Буду рад увидеть, думаю и не я один. Кто из вас двоих убил- не знаю, фрапс не успел запустить. Почему в ответе умолчали ответ на вопрос "Как машина без номеров может навести на владельца?"? И появились новые вопросы с пересмотром видео. Соберу все вопросы и претензии в одном этом сообщении, дабы не разматывать тему на кучу ответов: Видео номер 1: -Почему не отыгран электрошокер перед выстрелом? Первый выстрел на 0:12, до этого было целых 12 секунд на отыгровку, вы бежали почти вплотную ко мне, отыгровка должна была дойти до меня.(Претензия к Sergey_Sachyk), если это не так, и отыгровка действительно была- пожалуйста опровергните это. - Почему Pavel_Minich бъет меня кулаком после парализации? - 0:15 первого видео- отчетливо видно, как Pavel_Minich достал дубинку без отыгровки. -Почему решили спросить(вы оба): "Почему убегаю", только тогда, когда я уже парализован? Видео 2: -Почему Pavel_Minich не спросил у меня документы, а сразу пробил по КПК? Видео 3: -Как Pavel_Minich узнал, что у меня 1000000 штрафов, не проверив номера авто(которых нет) по базе? Где отыгровка? Видео 4: -0:04- это попытка кривого ДБ? P.S. Павел, вы возможно неправильно поняли суть жалобы. Она изложена на ДВОИХ сотрудников, не только на вас. К вам претензий, как видите практически не имею. Жалоба впринципе не была бы написана, если не дм в самом конце, которого нет на моих видео. Вот мне и интересно. Сотрудники при задержании постоянно ведут видеофиксацию, дабы в случае жб опровергнуть предъявляемые претензии, а значит и дм( убийство мен без причины на то(я был парализован)) тоже имеется на видеозаписи, которую сохранил один из вас(или же сразу оба). Надеюсь, что это видео не "обрежется само", не "потеряется" и не "исчезнет в небытие", а в полной мере окажется в ответе к этой теме. Желательно конечно, начиная с момента погони, где виден номер моего автомобиля и мой ник, заканчивая собственно-говоря моим убийством. P.S.2 Наручники не были прописаны командой = это не уход от рп. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем RedNDS Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 Наручники не могли быть закреплены командой, т.к. у вас не было звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 -Почему не отыгран электрошокер перед выстрелом? Первый выстрел на 0:12, до этого было целых 12 секунд на отыгровку, вы бежали почти вплотную ко мне, отыгровка должна была дойти до меня.(Претензия к Sergey_Sachyk), если это не так, и отыгровка действительно была- пожалуйста опровергните это. ОТВЕТ - Шокер был отыгран, ещё после выхода из авто. - Почему Pavel_Minich бъет меня кулаком после парализации? - 0:15 первого видео- отчетливо видно, как Pavel_Minich достал дубинку без отыгровки. ОТВЕТ - баги провинции, у меня дубинка была в руках. Почему Pavel_Minich не спросил у меня документы, а сразу пробил по КПК? ОТВЕТ- Вы начали отрицать то что вы находитесь в розыске, вот я быстрыми способами, пробил вас по КПК имею полное право на это. -Как Pavel_Minich узнал, что у меня 1000000 штрафов, не проверив номера авто(которых нет) по базе? Где отыгровка? ОТВЕТ- Отследил по камерам (Карте) нарушителя, на предпологаемо БМВ 525 без гос знаков. P.S.2 Наручники не были прописаны командой = это не уход от рп. ОТВЕТ - Я не могу вам надеть наручники командой, но по РП я надел на вас наручники когда вы были обездвижены. (Система не позволяет надеть наручники человеку без звёзд (розыска) ). Видео, скину как загрузиться на YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2020 Вот, всё из того что с вами и со мной происходило, что я сохранил - https://www.youtube.com/watch?v=Hed5nw-zFVE Но всё же я считаю ваши док-ва не по форме, т.к. видео обрезаны и разделены. Ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2020 И все-же видео не целиком) Вот и все, собственно говоря, что требовалось доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну а что вас не устраивает? То что я передал вам документы объяснил что вы нарушили это есть, а к вам притензий не имею, даже не смотря на то что после того как я отыграл РП с наручниками вы начали убежать, на ваших видео это вполне видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2020 Доброго времени суток, Ваша жалоба рассмотрена, пока в действиях сотрудника не найдено не каких нарушений. Они заметили авто без номеров решили остановить проверить а тут еше этот авто неоднократно нарушал, поэтому в полне имели право вас задержать и проверить документы(Ну в последствии вас отвезли в ГУВД для установления личности. Далее не понятен один момент с вашей пропажей, а так же вашими видео которые не имею порядок к тому-же на них не зафиксировано как вы попадаете в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Я просил предоставить видео от начала задержания до конца, в том числе с фрагментом убийства меня- видимо оно "потерялось", "исчезло" у сотрудников, ведь дм признавать не хочется Отговорки по поводу видео звучат настолько глупо, будто я дурачок: фрапс пишет по 30секунд, либо его надо покупать, места на диске было на тот момент 2.5гб = съемка завершилась автоматически на 13-секунде, когда кончилось место. P.S. Александр, вот вы вроде следящий за фракцией, высокая должность, почему же в вашем ответе на пять строчек крупным шрифтом я насчитал целых пятнадцать орфографических и пунктуальных ошибок... О чем же тогда разговор?... Дубинку увидел, действительно баг. Вести дальнейший диалог не вижу смысла, если ваши сотрудники скрывают дм, а лидер допускает 15 ошибок на текст в пять строчек крупным шрифтом... Для меня это многое объясняет... Вчитайтесь в свой ответ, как лидер организации может так отвечать? Вы сами поняли, что написали? https://imgur.com/RosBLTW И так выглядит не только ответ для меня, это не случайность и не опечатка, так выглядят все ваши ответы, ОТВЕТЫ ЛИДЕРА ФРАКЦИИ, вслед за которым идут все его сотрудники, примером для которых он и является... https://imgur.com/Dtj2uiZ Изменено 25 февраля, 2020 пользователем RedNDS Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2020 И снова. Здравствуйте, Отвечу сарзу за свои ответы в жалобы, это мой личный стиль(Шрифт 16 размер), ошибки? А не кажется вам что это притянуто за уши и не имеет не какого отношения к вашей жалобе.(Если вам не понятно что написано вы в полне можете запросить разбор и пояснение, Замечу с вашей стороны есть такие слова(Очень приятно когда уделяют 30 минут+, для разбора моих слов)). А, ну и жалоба, Сотрудник будет наказан только в том случае если увижу док-ва как он вас убил, в противном случае могу предположить что вы просто уехали в больницу что бы сделать один скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2020 Я на протяжении всей жалобы преследую цель- выпросить это самое видео. Но как видите, сотрудник скидывает неполное видео, пытается скрыть факт ДМа, Ничего поделать с этим не могу, особенно заставить его. С вашими ответами, ответами ваших подчиненных, сокрытием этим всем становится понятно, что бесполезно просить какие-то доказательства неправоты сотрудника в вашей организации, ведь никому невыгодно самого себя сливать, а значит и бесполезно писать сюда без полных и долгих видео, которые довольно тяжко записывать со слабыми компьютерами. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба закрыта по просьбе подавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться