Salvador_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Walker 2. Никнейм сотрудника:Enzo_Hellscream 3. Суть жалобы: Приехал я на парковку ГУВД. Далее сотрудник ДПС попросил документы. Я сказал,что доки дома и с собой не вожу.( Про ВУ хотел ему сказать,но он переключил на другую тему) Он начал пробивать машину по номерам и сказал,что будет выписан протокол. Я говорю:Машина не моя. Я взял ее на тест-драйв у автосалона. Он мне выписывает штраф,не установив личность водителя. После сотрудник возвращает мне доки,которые я ему не давал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Hellscream 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник выписавший вам штраф. Во-первых. Вы утверждаете, что я не установил вашу личность. Хотя если внимательно посмотреть ваше видео, можно заметить как я пробил ваш номер по КПК, узнав ваши данные (фото пасспорта, номер документа). И так как у вас было открыто окно я сверил фото на КПК и ваше лицо. Следовательно я понял, что вы являетесь владельцем данного ТС. И после чего выписал вам штраф. Во-вторых. Ваше "Забыл документы дома" и "Нихочу выходить" можно рассчитывать как уклонение РП ситуации в свою сторону. Мой ответ дан. Ждем решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 1)С чего вы взяли что окно было открыто? 2)Машина была в тонировке,вы не могли увидеть мое лицо. 3)На мне была маска. 4)Машина по РП была не моя. 5)А то что вы вернули мне документы которые я вам не давал это вы как объясните? Я могу находиться в ТС и имею право не выходить из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Hellscream 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2020 1) Если вы бы еще чутка чат поднял, мы бы увидели, что окно было открыто. 2) У вас было приподнято окно. 3) Откуда на вас была маска? Отыгровки не было. 4) Как она была по РП не ваша? Если я пробил номер и установил личность. 5) Рефлекторный момент. Мой косяк. ps. если хочешь играть по форуму, то давай поиграем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2020 1) В чате не было видно отыгровки что окно открыто. 2) Так же нет отыгровки что оно приподнято. Не знаю с чего взяли что окно приподнято. 3) Отыгровки маски нет. Я согласен, но она была надета. 4) Машина в тонировке. Понятия не имею как вы увидели мое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2020 14 минут назад, Andrey_Kadzuto сказал: 1) В чате не было видно отыгровки что окно открыто. 2) Так же нет отыгровки что оно приподнято. Не знаю с чего взяли что окно приподнято. 3) Отыгровки маски нет. Я согласен, но она была надета. 4) Машина в тонировке. Понятия не имею как вы увидели мое лицо. Да? А Вы слышали сотрудника и разговаривали с ним сквозь закрытое окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, William_Great сказал: Да? А Вы слышали сотрудника и разговаривали с ним сквозь закрытое окно? Не знаю. Получается и сотрудник тоже разговаривал со мной через закрытое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Hellscream 1 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2020 Мне кажется, что вы уже сами в своем вранье затерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2020 Доброго времени суток, Ваша жалоба рассмотрена, Сотрудник будет наказан, он получит предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2020 Сотрудник наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться