Pantiley_Pantileev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0759 2. Ваш никнейм: Izzy_Kalichman 3. Никнейм сотрудника: Dmitryi_Fromov 4. Суть жалобы: Я зашёл на сервер и просто сбегал за своим авто ,решил подобрать человека и услышал серену. Полицейский прожал бинд и остановил меня. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WqamlgT Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Pantiley_Pantileev Имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Я просто не понял ,когда гибдд начало ловить преступников, ведь Полицейский прямо заявил мне ,что я в ф.р . Я сел в своё авто и поехал по полям (знаю ,что запрещено ,в бан уже улетел) и дмитрий поехал за мной ,но позже одумался и развернувшись начал искать меня по вантеду со своими напарниками на пароше 911. Когда я ехал по полям через лес они меня находили и ехали то ,но по дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Ваша жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantiley_Pantileev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2020 Где тут не по форме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2020 На данный момент вы исправили и сейчас по форме. Ждите ответ а Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] От сотрудников ГУВД поступила информация о перехвате ООП, мой сотрудник приехал первее всех, остановил автомобиль, находящийся в розыске. Сотрудники ГИБДД могут помогать другим сотрудникам МВД в поиске ООП. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться