Yuri Gess 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuri_Gess 2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek 3. Суть жалобы: Был посажен за 12.5, хотелось бы знать, где я был в афк 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wi95s1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Bogdan_Kolesnikov, являюсь лидером фракции. 1. Посадили Вас по 12.5 УА Запрещается сон (АФК) на срочной службе. Наказание за АФК в карцере - КИК, в не карцера бан 1 день и Письменный выговор (от 30 до 240 минут карцера). 2. Мне предоставили видео, где Вы находитесь АФК (Без таймера) но не отвечали НонРП рацию. Передам жалобу следящему, т.к. вины сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Gess 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Игнор нонРП чата наказывается по 12,5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 Доброго времени суток! Судя по Вашему скрину - Вы были наказаны по подпунктам №5.18 и 12.5, Устава Армии. Спойлер 5.18 Запрещены любые анимации кроме воинского приветствия, и команды смирно, и все остальные только с разрешением СС на ВЧ а так же на охраняемой территории, разрешены только при тренировках. Наказание: Письменный выговор и 60 минут карцера. Спойлер 12.5 Запрещается сон (АФК) на срочной службе. Наказание за АФК в карцере - КИК, в не карцера бан 1 день и Письменный выговор (от 30 до 240 минут карцера) Мне предоставили видеозапись, на данной видеозаписи видно - как Вы лежите на койке с использованием анимации, но у Вас здоровье не пополняется. Вам задавали вопрос, хоть и в /rb, но дело не в этом - Вы попросту игнорировали вопросы. Даже когда к Вам подошли - Вы не сразу ответили на вопрос, только спустя приличное время, хотя Вами было сказано всего лишь "кто афк". Не думаю, что для этих слов нужно было тратить много времени. Можно сказать, что Вы отошли от компьютера - тем самым были АФК, а как увидели товарища Erzhan_Zhakypbek - Вы сразу же среагировали на то, что он подошёл. Мой вывод - нарушений со стороны военнослужащего не вижу, наказание было выдано верно. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться