Victor1231241 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0758 2. Ваш никнейм: Dmitry Gurich 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 4. Суть жалобы: Остановили без причины не на служебной машине, дали розыск и штраф 5к 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dQ3mPvV и Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Victor1231241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здраствуйте, говорит Vladislav Galindo я являюсь Зам.Директора УСБ,а Дмитрий Галиндо Директором УСБ. Мы иммеем полное право ездить не на служебном авто, а данная Ауди полностью зарегистрирована . Мы вас остановили за езду с СГУ. После чего вы остановились и я специально вас пробил по номеру так как вы могли уехать. В итоге вы от нас уехали и я сделал запрос в рацию для того чтобы вам выдали розыск . А штраф я вам дал за хамское поведение по Статье 2.4 УК РП в размере 5000р. Доказательство:https://imgur.com/a/JOtZVrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Как я уже говорил вам ранее, авто - служебное, на основании того что оно зарегистрировано. Вот док-ва из базы ГИБДД что данный автомобиль стоит на учёте в базе как служебный - https://imgur.com/a/U9SzLa3. Также вот СТС данного авто - https://imgur.com/a/kd8m2jy Остановили мы вас не просто так, а потому что вы включили спец сигналы (СГУ). Именно такими делами занимается УСБ, и не только. Я являюсь действующим директором УСБ, также Владислав Галиндо мой заместитель. Поданы в розыск за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции и переданы в отдел. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Номер жалобы верный. Ждите ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудники имеют права патрулировать на своей машине, они отдела УСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте , я потерпевший , ну усб не имеют права разбивать мою машину без розыска , когда тормозили я остановился , а они берут врезаются специально доказательства выше что машина сначала целая , а потом фары разбиты стали почему то , и штраф дали не за что , я нормально спрашивал , а они дали за то что я их обзывал типо , а СГУ ещё раз говорю я не вкючал при вас , вы даже не ознакомили меня на счет машины своей когда я спрашивал ,вы просто начали проследовать меня , а потом заковали в наручники , есть доказательства выше , и ещё у меня вопрос , если они УСБ то почему сзади на форме написанно ДПС , и в удостоверение нету информации о том что он представитель УСБ Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitry Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2020 У этих полицейских даже в удостоверение не написано , что они являются представителями УСБ , надеюсь администратор меня поймет , они разбили мою машину , я ехал никого не трогал , а они начали таранить и останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2020 Вы сейчас нагло врёте . Удостоверения мы вам показывали . А штраф за обзывание , а так же мы вас ещё посщедили , так как за это лишают ВУ. 12.5 ч.4 Езда с использованием незаконных устройств для звуковых или световых спецсигналов. Лишение прав от 2 до 3лет . Скрыть контент Под это понятие подходят те машины, на которых есть возможность включить СГУ где его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Вы мне не показывали удостоверение , это вы нагло врете , и машину мне разбили , и на вас я плохого слова не сказал , ещё раз повторюсь что СГУ я не включал при вас , вы просто увидели что машина багованная и решили докапаться до мирного гражданского , я вот так считаю , потому что при них не было включено СГУ и не надо лгать пожалуйста , тем более вы ещё до этого стояли в кпз и обзывались всякими словами на меня и тут вы увидели опять меня и решили поиздеваться надо мной , ещё скажите что это не так . Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitry Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2020 Тому же это слышал Тимофей Тульский (Подполковник) . А так же сегодня, когда я с сотрудником сопровождал Армию вы ко мне подъезжали , я вам ещё раз преставился и вы спрашивали у Старшего Лейтенанта ,что такое УСБ и он вам ответил . А так же говорили ,что вы спрашивали у Админамов про отдел УСБ. Они вам бы ответили посмотрите на форуме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galindo 3 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2020 А поводу фар я точно сказать не могу ,но скорее всего мы вас прижимали к обочине и возможно вас задели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Я требую компенсацию за фары , и за то что остановили без причины , потому что СГУ я не включал никакую Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitry Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Вы мне сказали что у вас служебный автомобиль , но когда вы сковали меня в наручники и я сказал визите сажайте , вы мне ответили ожидаем служебный автомобиль , ну хотя по вашим словам ваш автомобиль был служебный , но вы не повезли меня на нем , и в чем дело ? Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitry Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Pupkin 0 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) У вас даже нет доказательств , что я что то включал по вашим словам . Вы просто пытаетесь отмазаться чтобы вас не наказали , просто так и скажите , что хотели докапаться из за того случая в кпз. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Dmitry Gurich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Dmitry Gurich сказал: а они берут врезаются специально доказательства выше что машина сначала целая На ваших скринах видно что машина как была целая, так и осталась. И советую вам изучить устав УСБ, надеюсь справитесь?:) Вот вам ссылочка https://forum.gtaprovince.ru/topic/197327-gibdd-gprivolzhska-upravlenie-sobstvennoy-bezopasnosti/ И сотрудник вам ясно сказал, что машина зарегистрированная под служебную. Да, они не могут посадить человека в наручниках в машину. Но они имеют право вызвать сотрудников ППС, и те забирают в объезянник, надеюсь вам так понятнее?:) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2020 Я вам ещё раз говорю, машина служебная, но никак не патрульная.. А тормозили вас силой и вследствие чего арестовали - за то что вы не остановились по требованию. Не нужно разводить цирк, базу ГИБДД, а также свидетельство о регистрации ТС с пометкой "Служебная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Вам сотрудник скинул скин, что, машина зарегистрированная под служебную. Но я вижу что вы слепой, кину Вам еще раз скрин https://imgur.com/a/U9SzLa3. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Название вашей жалобы неверное. Такого сотрудника у нас нет. И они сделали все верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться