Перейти к содержанию
Victor1231241

[Жалоба №0758] [ГИБДД г. Приволжск] [Dmitry Gurich]

Рекомендуемые сообщения

Victor1231241

1. Номер жалобы: 0758
2. Ваш никнейм: Dmitry Gurich
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo
4. Суть жалобы: Остановили без причины не на служебной машине, дали розыск и штраф 5к
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dQ3mPvV и 

Изменено пользователем Victor1231241

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Здраствуйте, говорит Vladislav Galindo  я являюсь Зам.Директора УСБ,а Дмитрий Галиндо Директором УСБ. Мы иммеем полное право ездить не на служебном авто,  а данная Ауди полностью зарегистрирована  .  Мы вас остановили за езду с СГУ. После чего вы остановились и я специально вас пробил по номеру так как вы могли уехать. В итоге вы от нас уехали и я сделал запрос в рацию для того чтобы вам выдали розыск . А штраф я вам дал за хамское поведение по Статье 2.4 УК РП в размере 5000р.
Доказательство:https://imgur.com/a/JOtZVrw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток.

Как я уже говорил вам ранее, авто - служебное, на основании того что оно зарегистрировано.
Вот док-ва из базы ГИБДД что данный автомобиль стоит на учёте в базе как служебный - https://imgur.com/a/U9SzLa3.
Также вот СТС данного авто - https://imgur.com/a/kd8m2jy

Остановили мы вас не просто так, а потому что вы включили спец сигналы (СГУ). 
Именно такими делами занимается УСБ, и не только.
Я являюсь действующим директором УСБ, также Владислав Галиндо мой заместитель.
Поданы в розыск за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции и переданы в отдел.

Ожидайте ответа Лидера.

Изменено пользователем Dmitriy_Galindo

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
Номер жалобы верный.
Ждите ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудники имеют права патрулировать на своей машине, они отдела УСБ.

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

Здравствуйте , я потерпевший , ну усб не имеют права разбивать мою машину  без розыска , когда тормозили я остановился , а они берут врезаются специально доказательства выше что машина сначала целая , а потом фары разбиты стали почему то ,  и штраф дали не за что , я нормально спрашивал , а они дали за то что я их обзывал типо   , а СГУ ещё раз говорю я не вкючал при вас , вы даже не ознакомили меня на счет машины своей когда я спрашивал ,вы просто начали проследовать меня , а потом заковали в наручники , есть доказательства выше , и ещё у меня вопрос , если они УСБ то почему сзади на форме написанно ДПС , и в удостоверение нету информации о том что он представитель УСБ

Изменено пользователем Dmitry Gurich

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

У этих полицейских даже в удостоверение не написано , что они являются представителями УСБ , надеюсь администратор меня поймет , они разбили мою машину , я ехал никого не трогал , а они начали таранить и останавливать 

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Вы сейчас нагло врёте . Удостоверения мы вам показывали .

А штраф за обзывание , а так же мы вас ещё посщедили , так как за это лишают ВУ.

12.5 ч.4 Езда с использованием незаконных устройств для звуковых или световых спецсигналов. Лишение прав от 2 до 3лет . 

Скрыть контент

Под это понятие подходят те машины, на которых есть возможность включить СГУ где его нету.

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

Вы мне не показывали удостоверение , это вы нагло врете , и машину мне разбили , и на вас я плохого слова не сказал , ещё раз повторюсь что СГУ я не включал при вас , вы просто увидели что машина багованная и решили докапаться до мирного гражданского , я вот так считаю , потому что при них не было включено СГУ и не надо лгать пожалуйста , тем более вы ещё до этого стояли в кпз и обзывались всякими словами на меня и тут вы увидели опять меня и решили поиздеваться надо мной , ещё скажите что это не так .

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

Тому же это слышал Тимофей Тульский (Подполковник) .

А так же  сегодня, когда я  с сотрудником сопровождал Армию вы ко мне подъезжали , я вам ещё раз  преставился  и вы спрашивали у Старшего Лейтенанта ,что такое УСБ и он вам ответил .

А так же говорили ,что вы спрашивали у  Админамов про отдел УСБ. Они вам бы ответили посмотрите на форуме .

Поделиться сообщением

Vladislav_Galindo

А поводу фар я точно сказать не могу ,но скорее всего мы вас прижимали к обочине и возможно вас задели.

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

Я требую компенсацию за фары , и за то что остановили без причины , потому что СГУ я не включал никакую 

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

Вы мне сказали что у вас служебный автомобиль , но когда вы сковали меня в наручники и я сказал визите сажайте , вы мне ответили ожидаем служебный автомобиль , ну хотя по вашим словам ваш автомобиль был служебный , но вы не повезли меня на нем , и в чем дело ?

Поделиться сообщением

Vasily_Pupkin

У вас даже нет доказательств , что я что то включал по вашим словам . Вы просто пытаетесь отмазаться чтобы вас не наказали , просто так и скажите , что хотели докапаться из за того случая в кпз.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo
1 час назад, Dmitry Gurich сказал:

а они берут врезаются специально доказательства выше что машина сначала целая

На ваших скринах видно что машина как была целая, так и осталась. И советую вам изучить устав УСБ, надеюсь справитесь?:) Вот вам ссылочка https://forum.gtaprovince.ru/topic/197327-gibdd-gprivolzhska-upravlenie-sobstvennoy-bezopasnosti/ И сотрудник вам ясно сказал, что машина зарегистрированная под служебную. Да, они не могут посадить человека в наручниках в машину. Но они имеют право вызвать сотрудников ППС, и те забирают в объезянник, надеюсь вам так понятнее?:)

Изменено пользователем Maksim_Galindo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Я вам ещё раз говорю, машина служебная, но никак не патрульная.. 
А тормозили вас силой и вследствие чего арестовали - за то что вы не остановились по требованию.
Не нужно разводить цирк, базу ГИБДД, а также свидетельство о регистрации ТС с пометкой "Служебная". 

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Вам сотрудник скинул скин, что, машина зарегистрированная под служебную. Но я вижу что вы слепой, кину Вам еще раз скрин https://imgur.com/a/U9SzLa3.

Изменено пользователем Maksim_Galindo

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.

Название вашей жалобы неверное. Такого сотрудника у нас нет. И они сделали все верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...