Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Steven_Micthell 2. Ник сотрудника: Vladimir_Mitryashkin 3. Суть жалобы: стою на парковке, ко мне подходит данный сотрудник. Мы с ним разговариваем, и я случайно мисскилкиаю. Я откатил, написал в /b миссклик. Данный сотрудник это проигнорировал и надел на меня наручники, тем самым задержав за 1.2 УК РП. После чего, данный сотрудник берёт авто, и без отыгровок садит меня в него. Он подъехал к месту сдачи конвоиру, ничего не отыграл, и посадил так же без отыгровок. Прошу строго наказать! 4. Скрины с /timestamp: https://yapx.ru/v/Gdfeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте, Жалоба рассмотрена сотруднику будет выдано наказание в виде дисциплинарного высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2020 Нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться