Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0664 2. Ваш никнейм: Edward_Dark 3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 4. Суть жалобы: НоН РП розыск, я сидел в машине и они сфоткали через тонер, потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RPQ5ff6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравия! По вашим высказываниям "я сидел в машине и они сфоткали через тонер" Я не понимаю как вы тогда с нами через тонер разговаривали? Розыск был выдан по номерам и фотографии лица. По вашим словам "потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ" Проводился допрос о чём я вас оповестил. Сотрудники ОМОНа имеют полное право на провидение допроса. Представившись уведомил вас что являюсь Начальником ОМОНа, соответственно устав у меня ОМОНа, а не УВД\ГУ МВД. Советую вам изучить уставы отделов и фракций. Тем более вы будучи вырублены мной (Дубинкой в машине вырубил) на что собственно ОМОН имеет право, спокойно без сознания разговаривали со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. От данного сотрудника я вижу только нарушение об использовании команды /try игроком состоящим в гос. организации, за что данный сотрудник получит наказание. На счёт выдачи розыска, Ваше стекло могло быть выбито или же открыто, предыдущих отыгровок не видно. Сотрудникам ОМОНа разрешается делать допрос, а так же если Вы не отвечаете на их вопросы, это считается неподчинением, за что Вы могли быть избиты. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит два письменных выговора. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. Неверный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться