Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0664 2. Ваш никнейм: Edward_Dark 3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 4. Суть жалобы: НоН РП розыск, я сидел в машине и они сфоткали через тонер, потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RPQ5ff6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравия! По вашим высказываниям "я сидел в машине и они сфоткали через тонер" Я не понимаю как вы тогда с нами через тонер разговаривали? Розыск был выдан по номерам и фотографии лица. По вашим словам "потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ" Проводился допрос о чём я вас оповестил. Сотрудники ОМОНа имеют полное право на провидение допроса. Представившись уведомил вас что являюсь Начальником ОМОНа, соответственно устав у меня ОМОНа, а не УВД\ГУ МВД. Советую вам изучить уставы отделов и фракций. Тем более вы будучи вырублены мной (Дубинкой в машине вырубил) на что собственно ОМОН имеет право, спокойно без сознания разговаривали со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. От данного сотрудника я вижу только нарушение об использовании команды /try игроком состоящим в гос. организации, за что данный сотрудник получит наказание. На счёт выдачи розыска, Ваше стекло могло быть выбито или же открыто, предыдущих отыгровок не видно. Сотрудникам ОМОНа разрешается делать допрос, а так же если Вы не отвечаете на их вопросы, это считается неподчинением, за что Вы могли быть избиты. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит два письменных выговора. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте. Жалоба пересмотрена. Неверный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение