Перейти к содержанию
Za pobedu

[Жалоба №0664] [ГУВД г. Приволжск] [Artur_Novaku]

Рекомендуемые сообщения

Za pobedu

1. Номер жалобы: 0664
2. Ваш никнейм: Edward_Dark
3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku
4. Суть жалобы: НоН РП розыск, я сидел в машине и они сфоткали через тонер, потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RPQ5ff6

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Здравия!

По вашим высказываниям "я сидел в машине и они сфоткали через тонер"  Я не понимаю как вы тогда с нами через тонер разговаривали? Розыск был выдан по номерам и фотографии лица. По вашим словам "потом отвезли меня меня в лес и начали избивать. Тобиш ДМ" Проводился допрос о чём я вас оповестил. Сотрудники ОМОНа имеют полное право на провидение допроса.

Представившись уведомил вас что являюсь Начальником ОМОНа, соответственно устав у меня ОМОНа, а не УВД\ГУ МВД. Советую вам изучить уставы отделов и фракций. 

Тем более вы будучи вырублены мной (Дубинкой в машине вырубил) на что собственно ОМОН имеет право, спокойно без сознания разговаривали со мной.

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску.

От данного сотрудника я вижу только нарушение об использовании команды /try игроком состоящим в гос. организации, за что данный сотрудник получит наказание. На счёт выдачи розыска, Ваше стекло могло быть выбито или же открыто, предыдущих отыгровок не видно. Сотрудникам ОМОНа разрешается делать допрос, а так же если Вы не отвечаете на их вопросы, это считается неподчинением, за что Вы могли быть избиты.
Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник получит два письменных выговора.

Благодарим за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Жалоба пересмотрена. 

Неверный номер жалобы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...