Перейти к содержанию
Husein

[ГУВД-П] Mihail_Oropaev, Danil_Arepiev

Рекомендуемые сообщения

Husein

1. Ваш никнейм: Husein_Karatel
2. Никнейм игрока: Mihail_Oropaev, Danil_Arepiev
3. Суть жалобы: 
Здравствуйте! Выложил полную видеосъемку, посмотрите до конца,,,,,, Данным сотрудникам вообще по барабану что они в городе стреляют, да я ООП, но мы не в Америке живем чтобы стрелять в людей на поражение, Розыск мне выдали за то что я не покинул парковку ГУВД, я никого не убивал, такого нечего не было, это какой-то беспредел стрелять в городе по машине и по человеку. Идем дальше, что мы видим на видео, Mihail_Oropaev, меня выташил из машины, отыгрывая /me и /do, хотя он еще должен был отыграть /try, но такого не было и это нарушение пункт 10.3 ВПС. Меня как всегда каким-то чудом сажают в машину, не важно на каком расстоянии, на этом видео  меня посадили не открывая дверь. Danil_Arepiev этому сотруднику как и многим его коллег по*уй на ПДД, у них же СГУ, им же все можно, даже ЛЕТАТЬ. По мне это неправильно так как ООП взяли и везут в участок, почему нельзя ехать не нарушая ПДД??., если хорошенько посмотрите видео вы увидите что он даже не притормозил, а когда приземлился на колеса он тупо в чат написал "Откат", так тоже дела не делаются. Пункт 9.9 “TK” ВПС, такое нарушение тоже там присутствуется.  Как мы доехали до ГУВД, и там меня тоже выташили из машины не открывая дверь. Посмотрите видео до конца. Спасибо!

4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Husein

Поделиться сообщением

Husein

Вы вообще собираетесь просмотреть данную жалобу или нет? Что за безответственное отношение к форуму?

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Извиняюсь что лезу не в свое дело, но вы поймите, вы не один на сервере. Помимо вас администраторы занимаются ещё и другой работой. Дойдёт и до вас очередь. Нужно сохранять терпение и уважение, их не так много, как вам кажется. Спасибо, и ещё раз извиняюсь что влез не по теме. 

Поделиться сообщением

Husein
7 минут назад, Oleg_Kuksa сказал:

Извиняюсь что лезу не в свое дело, но вы поймите, вы не один на сервере. Помимо вас администраторы занимаются ещё и другой работой. Дойдёт и до вас очередь. Нужно сохранять терпение и уважение, их не так много, как вам кажется. Спасибо, и ещё раз извиняюсь что влез не по теме. 

Терпение я имею, но бл когда одну жалобу у меня закрыли не выдав наказание сотрудникам, захожу сюда уже прошло 23 часа и никто не просмотрел, поэтому и написал

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Это раздел жалоб на ДПС, а не ГУВД. Вы ошиблись разделом. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...