Перейти к содержанию
Eduard_Peenovich

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov, Gleb_Firando

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Peenovich

1. Ваш никнейм: Lucky_Moretti 
2. Никнейм игрока: Gleb_Firando, Egor_Degtuannikov 
3. Суть жалобы: Ряд нарушений, таких как:

- Применение силы, а именно - начал стрелять без предупреждения в рп чат и без моего нападения или угрозы на их жизнь;
- Неверная последовательность отыгровки закрытия двери (сначала закрыл, потом отыграл);
- Перевозка задержанного с СГУ, проезд на красный сигнал светофора, повороты без поворотников, задел машину на светофоре;

- Езда по полям: Когда я убежал в лес, один из сотрудников под ником Егора бежал прямо на меня(хотя он по рп он не мог так меня найти, позже его помощник подъехал прямо в лес на машине) 

p.s. Единственное, хочу сказать - прошу извинить за мой "французский", но тут без него никак. И насчет того, что я писал о том, что дам жалобу, комментарии излишны, я сам знаю, что это неправильно, но я предупреждал, чтобы они переиграли ситуацию по рп. 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Gc32N

Поделиться сообщением

Egor_Degtuannikov

Добрый день. Я являюсь сотрудников ДПС-М, на которого адресованна данная жалоба. Я со своим напарником Gleb_Firando , мы патрулировали город, и уведели нарушение состороны Lucky_Moretti , он нарушил статью 12.14.3  

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

2.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 3.000 рублей.
После чего, как мы сказади, что ему грозит лишение его ВУ на 2 месяца, то он начал сразу же уходить от погони. В процессе погони, мы многочисленно предупреждали нарушителя об открытии огня, но он не остановился, мы смогли его догнать после того как он на ЛТС свалился в воду, но он сразу же вылез из авто, что я считаю, как уже нонРП. Далее я начал приследование пешком, в процессе преследования и многочисленно предупреждал Вас уоб открытии оня, Но вы игнорировали это. Но я Вас успешно догнал и мы вас задержали по РП.

Поделиться сообщением

Egor_Degtuannikov

DELETE

Изменено пользователем Egor_Degtuannikov

Поделиться сообщением

Gleb_Firando

Добрый день, к добавок всему , что сказал мой напарник - Egor_Degtuannikov хочу дополнить:

1. Была нарушена статья статья 12.14.2 КоАП.

Цитата

12.14.2 КоАП - Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

2. На последнем скриншоте Lucky_Moretti видно, что он утопил машину.

Мы ехали и увидили данную машину утопленной в озере, я разбил стекло автомобиля в ожидании его там увидить, но по рп он гнал с огромной скоростью и утопив авто , должна была сработать подушка безопасности в автомобиле, тем самым было бы сложнее выбраться из автомобиля и вероятность была больше потеря сознания.

3. После того , как мы осмотрели авто, то не нужно быть гением ,чтобы догадаться, что Lucky_Moretti не успел бы далеко убежать с потерей силы выбраться из утопленного транспорта.

4. Товарищ Страшина Egor_Degtuannikov осмотрел местность и решил пройтись по местности дальге и осмотреть все на наличие приступника.

Поделиться сообщением

Gleb_Firando

После залития жалобы Lucky_Moretti не успокоился и начал нарушать статьи такие как:

Цитата

Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].

Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Что отчётливо видно на данной видеозаписи

Поделиться сообщением

Eduard_Peenovich

Жалоба по этому происшествию в отдельной теме, там наглядно показано, что документы проверены не были. Добавлен 5ый скриншот, на случай, если скажут, что документы проверяли ранее. По игровому времени прошло очень много времени. 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый день! Я являюсь следящим администратором за ДПС г.Мирный.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...