Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0660 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Shoock 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kaufman 4. Суть жалобы: Полное нонРП просто открыл дверь инкасаторской машины и достал меня как ето он сделал вопрос хороший,а также ГУВД разве можно доставать людей во время рейса?И за что розыск если я сказал,что поехали к банку там разберемся,но нет сразу розыск выдал... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1VJ_nfI-0U4 Изменено 23 февраля, 2020 пользователем _nezabevaemiy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. Я долго закрывал глаза на ваши нарушения ПДД но всему есть свой предел,и мое кончилось на третьем красном сигнале светофоре. 2. До банка вас никто не отпускал,вы просто взяли и скрылись от сотрудников МВД. 3. Отыгровки о том что дверь/окно закрыто я не увидел + вы общались со мной в войс чат 4. Что мешает мне открыть не запертую дверь если за ней нарушитель? Ничего. 5. Пунтк ФЗОП/ВПС/ВПФ который запрещает мне вытаскивать вас в рейсе из инкассаторской машины? Док-ва моих слов и вашего неадекватного поведения - https://yadi.sk/d/2pvp6mq7teJT7A Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) [Начальник УВД] На рассмотрении... Изменено 23 февраля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый вечер! Во первых вы не договаривались, сразу же уехали. Во вторых, от Вас было замечено очень много нарушений ПДД. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ждем ответа от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника не замечанно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться