Anton Anshakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Anshakov 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: 1) НонРП достал человека из машины. 2) НонРП выдача розыска. 3) Выдача розыска по статье 1.1 УК РП (т.е. провокация) прошу увидеть док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/ohXhB8i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Egor_Degtuannikov, тот на кого подана данная жалоба. И хочу обьяснить данную ситуацию. Я как и обычно выехал на патрулирование города (одиночное). В процессе патрулирование города я обнаружил нарушение у Andrey_Sotnikov. Это Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. После остановки данного человека я обьяснил его нарушение и настоятельно требовал его документы. В процессе, когда я требовал документы рядом находились Anton_Anshakov и Danua Afonin, которые провоцировали меня на приминение табельного оружия (я его не приминял) и максимально наколяли обстановку. Так же Andrey_Sotnikov после многочисленных требований предьявить документы так их и не предьявил, после чего я по РП запросил розыск по статье Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. После чего я его задержал по РП и отвёз в ГУВД. Затем я выехал в обычное патрулирование, но Anton_Anshakov продолжал следить за мной и провоцировать. После чего я не сдержался и выдал им розыск за Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Egor_Degtuannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Хорошо. Это понятно, согласен, сам работал в ДПС. Но как же я Вас провоцировал? Докозательства моего нарушения предоставьте. То, что вы по РП достали человека из машины, тоже я не видел, т.к. Человек сидел в автомобиле и вы просто прожали бинд одеаания наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtuannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Опять же добрый день! Доказательств нарушений статьи 1.1 УК РП не имею, как и доказательств отыгровок, но после того, как я отвёз преступника в КПЗ Вы начали активно за мной следить, и что-то от меня требовали МГшив, тем самым меня провоцировали, хоть я и не однократно сменял своё местоположение. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Egor_Degtuannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 Как я мог Вас провоцировать, если я был даже не за рулём? Нет докозательств. Ждём ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравия желаю.Начальник ГИБДД по городу Мирный Вилльям Беккер. Сотрудник будет наказан по следующим: 1 письменный выговор,согласно отсутствия доказательств на выдачу розыска по статье 1.1УК РП. 1 устный выговор по причине высадки из авто без отыгровок. Передаю на закрытие следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день! Я являюсь следящим администратором за фракцией ДПС г.Мирного. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться