Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0659 2. Ваш никнейм: Denis_Lovell 3. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник видал нонРП розыск (На скрине хорошо видно что номеров на авто нету). 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nLF6ExV Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Если сотрудник выдал по номеру можно доки что оны там были. Документы или фотографию оны не делали...Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Неверно написан ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 Изменил..Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Нарушений сотрудника не вижу.Ждем ответа ПГС|ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 А так же ответа Генерала ГУ МВД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы сняли только задний бампер.Передний не видно.Я считаю,что тут недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Ну пусть сотрудник скинет мои передние номера(скрин),и я признаю что виновен... Могу скинуть скрин с автостоянки (у меня не было как спереди так и заде номера) если надо. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ МВД по городу Мирный Michael Patapov. Выдал розыск я по данным которые есть у нас в бортовом компьютере. Мы Вас нашли по камерам которые развешаны по всем городам. Эти камеры производят отслеживания преступников и пишут их местонахождение уже в бортовой компьютер. К этим камерам есть допуск у всех сотрудников УВД. Поэтому розыск я Вам выдал благодаря камерам, которые зафиксировав нарушение, сфотографировали вас и пробили по базе данных, после чего я пробил Вас по бортовому компьютеру и выдал федеральный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Как вы нашли меня на машине без номеров ето раз,два у меня 100% тонер,или у вас камери просвечивают тонировку?. Если да можно увидеть доказательства моего нарушения?. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Вы были задержаны за убийство человека, то есть те самые камеры видеонаблюдения зафиксировали данное нарушение, пробили Вас по базе данных, а дальше отслеживали Ваше местонахождения, благодаря чему мы Вас нашли. А так же как я упомянул выше, данные камеры видеонаблюдения фиксируют нарушение и при виде данного нарушения пробивают Вас по базе данных, информация из которой копируется нам в бортовой компьютер. Из моих слов можно сделать вывод, что всё то время пока Вы находились в машине и двигались, за Вами следили камеры видеонаблюдения. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Ну можно доказательства моего нарушение (убийства как вы говорите). Как вы говорите с ваших слов можно только сделать вывод тоесть вы не полностю уверенны в етом.(Прям фантастика как Америке,камери все записивают ,роспознают лицо,заносят в базу сами ,( А вам только ловить надо не чудо ли?) где вы такие технологии видели у нас?) Вы забыли что еще мне обьявили статью 2.7 УК РП(хочу заметить что вы просто написали 2.7, без УК РП ). Доказательств я еще не увидел ни одного... Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Да, технологии у нас на Провинции не хромают. Я полностью согласен с Вами что написал просто 2.7, а не 2.7 УК РП. В этом я отрицать не буду. С чего Вы взяли что у меня есть док-ва вашего убийства? Мы работаем по ООП которые уже произвели нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Номера вполне могли быть спереди. На счет доказательств, то сотрудник обязан предоставить только док-ва нарушений, а не присутствия ваших номеров. Это уже в ваших интересах. Ожидаем от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Повторюсь еще раз ООП я уже стал после того когда вы обьявили мне 2.7 УК РП,(до етого у меня была 1 звезда). Вы меня догнали и сразу же начали доставать оружия (не показали даже удостоверение,не постучали в окно ничего етого не было),я испугался и после етого начал уежать. Хорошо жду доказательства моего нарушения . И ответа ПГС/ЗГС Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Denys_007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! На Ваших же видеозаписях и скринах видно как Вы гоните в сторону развязки рядом с ВЧ, а здесь вот *Тык* видно чат где Вы были предупреждены об остановке более 3 раз. Попрошу более не отвечать в данной теме и ожидать ответов ПГС/ЗГС. (Поднятие темы увеличивает время их ответа здесь) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я остановился на пару минут возле АЗС в Приволжске(где вы меня не 1 раз протаранили),вы вышли из машини удостоверение никто из вас не показал (отыгровок что кто-то постучал в окно тоже не было, то что вы себе у войс говорили я необязан слушать,так как окна у меня закрытие) Если вы скажите что я не остановился то как вы находясь заде меня обьявили меня в розыск,если у меня нету сзаде гос.номера(спереди меня вы не ехали). А вас попрошу меньше врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток. Давайте начнём с самого начала. Вы ДБшили игроков , сотрудников у ВЧ , забыли уже? Идём дальше , когда Вы их ДБшили , ваши номера висели на машине , это прекрасно видно здесь - <..> Сотрудник правильно подчеркнул про камеры и бортовой компьютер , сотрудник пробил ваши номера по базе данных и вывел владельца , тем самым наказал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться