Перейти к содержанию
Antonio_Lovell

[Жалоба №0659] [ГУВД г. Мирный] [Michael_Potapov]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Lovell

1. Номер жалобы: 0659
2. Ваш никнейм: Denis_Lovell
3. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник видал нонРП розыск (На скрине хорошо видно что номеров на авто нету).
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nLF6ExV

Изменено пользователем Denys_007
Коректировка

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Если сотрудник выдал по номеру можно доки что оны там были. Документы или фотографию оны не делали...Жду ответа...

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Неверно написан ник сотрудника.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Изменил..Жду ответа

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Нарушений сотрудника не вижу.Ждем ответа ПГС|ЗГС.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

А так же ответа Генерала ГУ МВД по городу Мирный

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Вы сняли только задний бампер.Передний не видно.Я считаю,что тут недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Ну пусть сотрудник скинет мои передние номера(скрин),и я признаю что виновен...

Могу скинуть  скрин с автостоянки (у меня не было как спереди так и заде номера) если надо.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ МВД по городу Мирный Michael Patapov. Выдал розыск я по данным которые есть у нас в бортовом компьютере. Мы Вас нашли по камерам которые развешаны по всем городам. Эти камеры производят отслеживания преступников и пишут их местонахождение уже в бортовой компьютер. К этим камерам есть допуск у всех сотрудников УВД. Поэтому розыск я Вам выдал благодаря камерам, которые зафиксировав нарушение, сфотографировали вас и пробили по базе данных, после чего я пробил Вас по бортовому компьютеру и выдал федеральный розыск.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Как вы нашли меня на машине без номеров ето раз,два у меня 100% тонер,или у вас камери просвечивают тонировку?.

Если да можно увидеть доказательства моего нарушения?.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Вы были задержаны за убийство человека, то есть те самые камеры видеонаблюдения зафиксировали данное нарушение, пробили Вас по базе данных, а дальше отслеживали Ваше местонахождения, благодаря чему мы Вас нашли. А так же как я упомянул выше, данные камеры видеонаблюдения фиксируют нарушение и при виде данного нарушения пробивают Вас по базе данных, информация из которой копируется нам в бортовой компьютер. Из моих слов можно сделать вывод, что всё то время пока Вы находились в машине и двигались, за Вами следили камеры видеонаблюдения.

Изменено пользователем ZAK

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Ну можно доказательства моего нарушение (убийства как вы говорите).

Как вы говорите с ваших слов можно только сделать вывод тоесть вы не   полностю уверенны в етом.(Прям фантастика как Америке,камери все записивают ,роспознают лицо,заносят в базу сами ,(  А вам только ловить надо не чудо ли?) где вы такие технологии видели у нас?)

Вы забыли что  еще мне обьявили статью 2.7 УК РП(хочу заметить что вы просто написали 2.7, без УК РП ).

Доказательств я еще  не увидел  ни одного...

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Да, технологии у нас на Провинции не хромают. Я полностью согласен с Вами что написал просто 2.7, а не 2.7 УК РП. В этом я отрицать не буду. С чего Вы взяли что у меня есть док-ва вашего убийства? Мы работаем по ООП которые уже произвели нарушение.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Не поднимаем тему.
Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГУ МВД Мирного. Номера вполне могли быть спереди. На счет доказательств, то сотрудник обязан предоставить только док-ва нарушений, а не присутствия ваших номеров. Это уже в ваших интересах.
Ожидаем от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Повторюсь еще раз ООП я уже стал после того когда вы обьявили мне 2.7 УК РП,(до етого у меня была 1 звезда).

Вы меня догнали и сразу же начали доставать оружия (не показали даже удостоверение,не постучали в окно ничего етого не было),я испугался и после етого начал уежать. 

Хорошо жду доказательства моего нарушения .

И ответа ПГС/ЗГС

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На Ваших же видеозаписях и скринах видно как Вы гоните в сторону развязки

рядом с ВЧ, а здесь вот *Тык* видно чат где Вы были предупреждены об остановке более 3 раз. 

Попрошу более не отвечать в данной теме и ожидать ответов ПГС/ЗГС. (Поднятие темы увеличивает время их ответа здесь)

Изменено пользователем ZAK

Поделиться сообщением

Antonio_Lovell

Я остановился на пару минут возле АЗС в Приволжске(где вы меня не 1 раз протаранили),вы вышли из машини удостоверение никто из вас не показал (отыгровок что кто-то постучал в окно тоже не было, то что вы себе у войс говорили я необязан слушать,так как окна у меня закрытие)

Если вы скажите что я не остановился то как вы находясь заде меня обьявили меня в розыск,если у меня нету сзаде гос.номера(спереди меня вы не ехали).

А вас попрошу меньше врать.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
Давайте начнём с самого начала.
Вы ДБшили игроков , сотрудников у ВЧ , забыли уже?
Идём дальше , когда Вы их ДБшили , ваши номера висели на машине , это прекрасно видно здесь  - <..>
Сотрудник правильно подчеркнул про камеры и бортовой компьютер , сотрудник пробил ваши номера по базе данных и вывел владельца , тем самым наказал.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...