KolDr 37 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fill_Lorenz 2. Никнейм игрока: Nikita_Veronov 3. Суть жалобы: Ряд нарушений, таких как: - Остановка без причин (на видеозаписи видно, что пересечения перехода нет, стоп-линии нет вообще); - NonRP выдача розыска (никаких данных на меня у него не было, отыгровки "пробития" номеров нет), четкого отказа в передачи документов не было; - Применение физической силы, а именно - разбил окно, когда мог попросить выйти самостоятельно (ст. 4.2.3. регламента ДПС); - Неверная последовательность отыгровки закрытия двери (сначала закрыл, потом отыграл); - Перевозка задержанного с СГУ, проезд на красный сигнал светофора, повороты без поворотников, создание ДТП, помехи на дороге у здания ГУВД (без СГУ, авариек или поворотника стоял на дороге). p.s. Единственное, хочу сказать - прошу извинить за мой "французский", но тут без него никак. Едешь не нарушаешь, а тут такое... Еще поразила фраза - "да там штраф всего 800 руб". Спрашивается - с чего я должен хоть рубль платить просто так? 4. Скриншот/видео от своего лица: *видео с YouTube* Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Fill_Lorenz Добавление доказательств (видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т Хотел бы сказать, что постоянные угрозы жалобой в НРП чат Вас не красят, но это не основная часть моего ответа. Я увидел в действиях сотрудника следующие нарушения: 1)Неправильная отыгровка RP-ситуации 2) Нарушение 9 главы ФЗоП 3) Нарушение 4 главы регламента ДПС Также, ожидаю увидеть в ответе моего сотрудника доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolDr 37 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Про токсичность (жди жб) с моей стороны уже говорил - писал, ибо был разозлён действиями данного сотрудника. Думаю, понимаете. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Fill_Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 Принял к рассмотрению, тоже интересно послушать версию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Так как сотрудник не дал ответа, будем разбираться без него. Из всей ситуации нашёл уйму доказательств, но проще будет сказать - НонРП Коп. Разберёмся по порядку: 1) Согласно Регламенту ДПС сотрудник имеет право остановить, если зафиксировал нарушение или для банальной проверки документов. Тут, вы были остановлены из-за обнаруженного нарушения. 2) Нарушение правил отыгровок РП. Сам формат try. Да и сам try без согласия, что является нарушением статьи 10.3 ВПС. Спойлер 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Дальше непонятные удары по открытому окну.. Но это мы опустим... 3) Выдача розыска по НонРП. Никаких отыгровок запроса розыска не было. А это нарушение пункта 10.1 ВПС. Спойлер 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. 4) Нарушение правила пользования СГУ. Ну и под конец. Не открыв дверь, как то передал вас в СИЗО. Подытожим. За совокупность нарушений сотрудник будет забанен на 5 дней и занесён в ЧС организации. Извиняемся за причинённые неудобства и благодарим за вашу бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться