Bogdan_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 1.Ваш никнейм: Bodo_Brabus 2.Никнейм нарушителя: Mihail_Oropaev 3.Суть жалобы: данный сотрудник без сравнения в базой данных и без проверки документов решил, что мы особо опасные преступники, даже если бы увидел через окно, которое в тонировке- не РПшненько, ведь попробуйте сами увидеть что-то в этом окне. 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/GcgEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ГУВД-П Михаил Оропаев. Начнём с того, что ориентировку авто сообщает дежурный, так как это авто в розыске, на всех светофорах по РП стоят камеры, которые засекают ваши передвижения... дежурный ( по РП ) сообщает мне ориентировку о вас а что касается разбивания двери перейдем к регламенту задержания ООП 1.4 Если преступник сидит дальше, то вы отсчитываете до 3 и ломаете стекло. (Через try. Если стекло не разбили с первого раза, то пишите /do Стекло не разбито. Итак до того момента когда вы разобьете стекло. /do Стекло разбито.) Далее после того как разбили стекло вы дергаете за ручку и открываете дверь (тоже по РП) и арестовываете гражданина. Соответственно вы уехали и отсчета не было, как и самого разбивания стекла Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ☢Sunshine☢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan777 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Я повторюсь, если авто не мое, то по вашей логике- камеры на светофорах просвечивают тонировку и показывают вам мое лицо? Так же не на каждом светофоре есть камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) По спутнику отследили ваш телефон тогда) слишком много если у вас . либо: по рп камеры засекли как вы с другом вашим садились в авто P.s Система вантед таких мелочей не предусматривает, действия происходят согласно системы вантед Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ☢Sunshine☢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник действовал согласно регламенту задержания ООП. Вы вели беседу с ним, следовательно окно было открыто. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброго времени суток. Лидер дал вполне подробный ответ, нарушений со стороны сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...