Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Vatrushka 2. Никнейм сотрудника: Danill_Kanapazky 3. Суть жалобы: Выдал неверное наказание. Я нарушил статью 12.2 езда без рег. номеров. В КоАП'е написано, что за это полагается штраф 10 тыс. рублей ИЛИ лишение прав на 2 дня. Этот сотрудник выписал мне штраф И лишил прав. Причем, как он сказал, лишил он меня на несколько месяцев или что-то подобное. Успел сделать скриншот только его имени и как я передаю документы, и скриншот, сделанный через пару минут с timestamp. Полное видео может предоставить этот сотрудник, т.к. он находился на службе и должен вести запись. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GcZ3j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Имеется ли скриншот, на котором запечатлен момент лишения ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: Имеется ли скриншот, на котором запечатлен момент лишения ВУ? Такого скриншота я сделать не успел, могу сделать скриншот, что оно уже лишено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: Имеется ли скриншот, на котором запечатлен момент лишения ВУ? А штраф уже оплачен. Этот сотрудник, как я уже сказал, может показать видео, на котором будет все запечатлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Во-первых, доказательств в жалобе недостаточно, т.к. никакого взаимодействия данного сотрудника с Вами я не наблюдаю. Во-вторых, прикрепляю выписку из КоАП: Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Да у меня есть вопросы. Где вы нашли этот КоАП? Я пытался везде его найти. По запросам КоАП 2-го сервера мне выдавало лишь, этот сайт, на котором были немного другие правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вы смотрите КоАП 6-ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Matvey_Korshunov сказал: Вы смотрите КоАП 6-ого сервера. Тут плохо разберёшь какой это сервер. Искал по запросам, не нашел. Просто скиньте пожалуйста ссылку на КоАП 2-го сервера и можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2020 КоАП 2-ого сервера: Вопрос решен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться