Za pobedu 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0205 2. Ваш никнейм: Edward_Dark 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fernsndez 4. Суть жалобы: ДМ- подъехали на велосипедах и нас сразу начали расстреливать, хоть мы даже не пробирались на ВЧ! Требую наказания по ВПС! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/VpeSUSq4KcYqXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте я был с Эдвардом, зачем стрелять просто так? Мы подъехали и вы начали стрелять по нам, убили нас... Разве это нормально? Предупредить что ли нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Barinov 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Генерал-Майором Армии. На видео не вы не показали как вам давали предупреждения, также вы заехали за линию и один из вас пытался проникнуть на территорию военной части, я действовал в рамках УМО, своей ошибки я не вижу, хочу вам также сказать что вы начали прямое провоцирование сотрудников. Ожидайте ответа Маршала армии/ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте. На связи Маршал МО. На Вашей видеофиксации не видно всей ситуации. Если у вас имеется полная видеозапись произошедшего,предоставьте её пожалуйста. Если же таковой нету,то жалобу считаю необоснованной. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Передано на рассмотрение ГС за МО. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Za pobedu 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Пусть сотрудник МО предоставит его док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток. В связи с тем, что Вы не предоставили полноценных доказательств, жалобу закрываю, так как не наблюдаю активности. Также, в чате заметно, что у Вас спросили "цель прибытия на КПП", также Вы не предоставили доказательств, как Вы ответили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться