Woozy Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Woozy Garcia 2. Никнейм игрока: Jack Yankezz и Vladimir Belyi 3. Суть жалобы: Jack Yankezz и Vladimir Belyi сказали что я бил полицейскую машину, но это не так, и попросили Denisa Homyakova выдать мне розыск. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте я тот самый Denis_Homyakov. В заголовке вы написали мой ник, а в самой жалобе ники других сотрудников. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник выдал розыск по наводке ГИБДД. Вам в другой раздел. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброго времени суток. Раз уж розыск был выдан по наводке двух сотрудников ГИБДД, то вам в другой раздел. За нашим же сотрудником нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...