Перейти к содержанию
Woozy Garcia

[ДПС-П] Jack_Yankezz, Vladimir_Belyi

Рекомендуемые сообщения

Woozy Garcia

1. Ваш никнейм: Woozy Garcia
2. Никнейм игрока: Jack Yankezz и Vladimir Belyi
3. Суть жалобы: Jack Yankezz и Vladimir Belyi сказали что я бил полицейскую машину, но это не так, и попросили Denisa Homyakova выдать мне розыск. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.
4. Скриншот/видео от своего лица: Click 

Изменено пользователем Woozy Garcia

Поделиться сообщением

Severin_Yankezz

Здравствуйте. Я сотрудник на которого поступила жалоба

Не вижу каких то докозательств что именно я подал на вас розыск. Будем ждать ответ второго сотрудника с докозательствами. 

Вы после того как вас объявили в розыск сами просили посадить вас в КПЗ. Несли бред в чат: МГ, говорили про звёзды... Почему вы этого не указали в жалобе? 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Здравия желаю, я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. 
Свой комментарий дам после ответа второго сотрудника

Поделиться сообщением

Woozy Garcia
8 минут назад, Jack_Yankezz сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник на которого поступила жалоба

Не вижу каких то докозательств что именно я подал на вас розыск. Будем ждать ответ второго сотрудника с докозательствами. 

Вы после того как вас объявили в розыск сами просили посадить вас в КПЗ. Несли бред в чат: МГ, говорили про звёзды... Почему вы этого не указали в жалобе? 

Дак я говорил снимайте звёзды вы не захотели, я говорю значит сажайте, этого вы тоже не захотели делать, в итоге розыск просто так остался. Приехал левый полицейский и посадил меня. Да и какая разница что я просил посадить меня в кпз, дайте мне док-ва за что вы попросили выдать мне розыск

Поделиться сообщением

олд получается

Здравствуйте , я сотрудник , на которого поступила жалоба. Мне с напарником ударили по машине , игрок с таким же скином , как и у вас . Я спросил у напарника , Вы ли ударили по авто , когда вы подбежали ко мне ( видно в видео ) Напарник сказал - да. Мы к сожалению ника нарушителя не запомнили и подумали что это были Вы. Пересмотрев свое видео , я понял что мы , с напарником допустили ошибку . Когда я с напарником просили снять розыск - ГУВД игнорировал запрос .  Приношу свои извинения.      

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Еще раз доброго времени суток.
На видео у сотрудника отсутствует timestamp, в следствие этого, видео в качестве доказательств или чего-либо не учитывается. Следовательно, доказательств правильно выдачи розыска у сотрудников не имеется. Ожидайте ответа ПГС за нашей организацией.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

За сотрудником  Jack_Yankezz нарушений не обнаружил.

А вот у другого сотрудника, помимо банально записи без /timestamp, ещё и отсутствовали какие-либо отыгровки запроса о подаче вас в розыск.

Хоть видео и без /timestamp, ситуация видна, и видно, что розыск был оправдан.

Но, в связи написанным мной выше, сотруднику Vladimir_Belyi будут выданы 2 устных выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Woozy Garcia
1 час назад, Bill_Kartrey сказал:

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

За сотрудником  Jack_Yankezz нарушений не обнаружил.

А вот у другого сотрудника, помимо банально записи без /timestamp, ещё и отсутствовали какие-либо отыгровки запроса о подаче вас в розыск.

Хоть видео и без /timestamp, ситуация видна, и видно, что розыск был оправдан.

Но, в связи написанным мной выше, сотруднику Vladimir_Belyi будут выданы 2 устных выговора.

Закрыто.

Я извиняюсь, а почему розыск был оправдан? Если мне его выдали просто так. Ведь даже Владимир сказал что меня перепутали и выдали розыск мне

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Жалоба не закрыта, так как у сотрудника есть некоторые корректировки. Моё решение выше является не последним. Ожидаем ответ от сотрудника. И стоп, да. По поводу розыска. Приношу извинения.

Тема всё ещё открыта. Били авто не вы. Это факт.

Поделиться сообщением

олд получается

Приветствую .Моя просьбу чтоб у Вас сняли розыск - получила ответ от ГУВД что они розыск не снимают .Хотел добавить фрагмент из своего видео... Вы сказали что именно Вы били авто . Я не понимаю ... Вы хотели меня обмануть или как? Вот фрагмент самого видео . Розыск был дан по наводке меня и моего напарника (кидали просьбу в /rob вместе ) Вслушайтесь в свои слова "Я машину бил".На этом у меня всё .

Изменено пользователем Vladimir_Belyi

Поделиться сообщением

Woozy Garcia
20 минут назад, Vladimir_Belyi сказал:

Приветствую .Моя просьбу чтоб у Вас сняли розыск - получила ответ от ГУВД что они розыск не снимают .Хотел добавить фрагмент из своего видео... Вы сказали что именно Вы били авто . Я не понимаю ... Вы хотели меня обмануть или как? Вот фрагмент самого видео . Розыск был дан по наводке меня и моего напарника (кидали просьбу в /rob вместе ) Вслушайтесь в свои слова "Я машину бил".На этом у меня всё .

Ахах, смысл обрезать видео? До начала этого я говорил что это не я был, снимайте розыск или сажайте, и по этому сказал давай я твою машину бил что ты бы посадил меня. А какая разница то вообще что я говорил? Если  я подойду и скажу что я взорвал пд ты меня посадишь потому что я так сказал?) Выдача розыска была неверна и это факт 

Поделиться сообщением

олд получается

У нас было предположение что авто били Вы - и Вы же сказали что наносили удары по авто . Отсюда идет итог . К чему эта жалобы - понять не могу . Я всё что хотел сказать - сказал . Ожидаем ответа от следящего за фракцией.

Изменено пользователем Vladimir_Belyi

Поделиться сообщением

Woozy Garcia
7 минут назад, Vladimir_Belyi сказал:

У нас было предположение что авто били Вы - и Вы же сказали что наносили удары по авто . Отсюда идет итог . К чему эта жалобы - понять не могу . Я всё что хотел сказать - сказал . Ожидаем ответа от следящего за фракцией.

С самого начала я говорил что это был не я, почему ты это не скинул? Если честно не понимаю какая разница кто что  говорил, доказательств что бил авто я у тебя нет

Поделиться сообщением

олд получается

В самом начале - я с напарником просили снять тебе розыск . Потом ты сказали "Это я ударил по машине" С целью что-бы тебя посадили . В итоге тебя посадили . Насчет док-ва что бил авто ты . Я уже тебе выше говорил - что это была ошибка...

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Жалоба на пересмотре.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Интересная ситуация получается. 

Сотрудники уточнили у вас, били ли вы авто. И вы сказали, что да, били.

Тем самым хотели, видимо попасть в СИЗО, и взяли чужую вину на себя. 

Но и сотрудникам верить наслово вам не стоило.

Тем не менее, отыгровок запроса вас в розыск не было. Попробуем поверить сотрудникам, что они запрашивали снятие вашего розыска, хоть каких-либо доказательств у них и нет.

Выговоры сотруднику Vladimir_Belyi остаются

Каких-то нарушений со стороны  Jack_Yankezz не было, так как переговоры были в OOC чат. Да, присутствовал факт невнимательности, по этому поводу будет проведена с ним беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...