Woozy Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Woozy Garcia 2. Никнейм игрока: Jack Yankezz и Vladimir Belyi 3. Суть жалобы: Jack Yankezz и Vladimir Belyi сказали что я бил полицейскую машину, но это не так, и попросили Denisa Homyakova выдать мне розыск. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Click Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Woozy Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник на которого поступила жалоба Не вижу каких то докозательств что именно я подал на вас розыск. Будем ждать ответ второго сотрудника с докозательствами. Вы после того как вас объявили в розыск сами просили посадить вас в КПЗ. Несли бред в чат: МГ, говорили про звёзды... Почему вы этого не указали в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравия желаю, я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Свой комментарий дам после ответа второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Jack_Yankezz сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого поступила жалоба Не вижу каких то докозательств что именно я подал на вас розыск. Будем ждать ответ второго сотрудника с докозательствами. Вы после того как вас объявили в розыск сами просили посадить вас в КПЗ. Несли бред в чат: МГ, говорили про звёзды... Почему вы этого не указали в жалобе? Дак я говорил снимайте звёзды вы не захотели, я говорю значит сажайте, этого вы тоже не захотели делать, в итоге розыск просто так остался. Приехал левый полицейский и посадил меня. Да и какая разница что я просил посадить меня в кпз, дайте мне док-ва за что вы попросили выдать мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олд получается 2 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте , я сотрудник , на которого поступила жалоба. Мне с напарником ударили по машине , игрок с таким же скином , как и у вас . Я спросил у напарника , Вы ли ударили по авто , когда вы подбежали ко мне ( видно в видео ) Напарник сказал - да. Мы к сожалению ника нарушителя не запомнили и подумали что это были Вы. Пересмотрев свое видео , я понял что мы , с напарником допустили ошибку . Когда я с напарником просили снять розыск - ГУВД игнорировал запрос . Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Еще раз доброго времени суток. На видео у сотрудника отсутствует timestamp, в следствие этого, видео в качестве доказательств или чего-либо не учитывается. Следовательно, доказательств правильно выдачи розыска у сотрудников не имеется. Ожидайте ответа ПГС за нашей организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. За сотрудником Jack_Yankezz нарушений не обнаружил. А вот у другого сотрудника, помимо банально записи без /timestamp, ещё и отсутствовали какие-либо отыгровки запроса о подаче вас в розыск. Хоть видео и без /timestamp, ситуация видна, и видно, что розыск был оправдан. Но, в связи написанным мной выше, сотруднику Vladimir_Belyi будут выданы 2 устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Bill_Kartrey сказал: Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. За сотрудником Jack_Yankezz нарушений не обнаружил. А вот у другого сотрудника, помимо банально записи без /timestamp, ещё и отсутствовали какие-либо отыгровки запроса о подаче вас в розыск. Хоть видео и без /timestamp, ситуация видна, и видно, что розыск был оправдан. Но, в связи написанным мной выше, сотруднику Vladimir_Belyi будут выданы 2 устных выговора. Закрыто. Я извиняюсь, а почему розыск был оправдан? Если мне его выдали просто так. Ведь даже Владимир сказал что меня перепутали и выдали розыск мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба не закрыта, так как у сотрудника есть некоторые корректировки. Моё решение выше является не последним. Ожидаем ответ от сотрудника. И стоп, да. По поводу розыска. Приношу извинения. Тема всё ещё открыта. Били авто не вы. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олд получается 2 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Приветствую .Моя просьбу чтоб у Вас сняли розыск - получила ответ от ГУВД что они розыск не снимают .Хотел добавить фрагмент из своего видео... Вы сказали что именно Вы били авто . Я не понимаю ... Вы хотели меня обмануть или как? Вот фрагмент самого видео . Розыск был дан по наводке меня и моего напарника (кидали просьбу в /rob вместе ) Вслушайтесь в свои слова "Я машину бил".На этом у меня всё . Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Vladimir_Belyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Garcia 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vladimir_Belyi сказал: Приветствую .Моя просьбу чтоб у Вас сняли розыск - получила ответ от ГУВД что они розыск не снимают .Хотел добавить фрагмент из своего видео... Вы сказали что именно Вы били авто . Я не понимаю ... Вы хотели меня обмануть или как? Вот фрагмент самого видео . Розыск был дан по наводке меня и моего напарника (кидали просьбу в /rob вместе ) Вслушайтесь в свои слова "Я машину бил".На этом у меня всё . Ахах, смысл обрезать видео? До начала этого я говорил что это не я был, снимайте розыск или сажайте, и по этому сказал давай я твою машину бил что ты бы посадил меня. А какая разница то вообще что я говорил? Если я подойду и скажу что я взорвал пд ты меня посадишь потому что я так сказал?) Выдача розыска была неверна и это факт Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Woozy Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олд получается 2 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) У нас было предположение что авто били Вы - и Вы же сказали что наносили удары по авто . Отсюда идет итог . К чему эта жалобы - понять не могу . Я всё что хотел сказать - сказал . Ожидаем ответа от следящего за фракцией. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Vladimir_Belyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vladimir_Belyi сказал: У нас было предположение что авто били Вы - и Вы же сказали что наносили удары по авто . Отсюда идет итог . К чему эта жалобы - понять не могу . Я всё что хотел сказать - сказал . Ожидаем ответа от следящего за фракцией. С самого начала я говорил что это был не я, почему ты это не скинул? Если честно не понимаю какая разница кто что говорил, доказательств что бил авто я у тебя нет Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Woozy Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олд получается 2 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2020 В самом начале - я с напарником просили снять тебе розыск . Потом ты сказали "Это я ударил по машине" С целью что-бы тебя посадили . В итоге тебя посадили . Насчет док-ва что бил авто ты . Я уже тебе выше говорил - что это была ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба на пересмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2020 Интересная ситуация получается. Сотрудники уточнили у вас, били ли вы авто. И вы сказали, что да, били. Тем самым хотели, видимо попасть в СИЗО, и взяли чужую вину на себя. Но и сотрудникам верить наслово вам не стоило. Тем не менее, отыгровок запроса вас в розыск не было. Попробуем поверить сотрудникам, что они запрашивали снятие вашего розыска, хоть каких-либо доказательств у них и нет. Выговоры сотруднику Vladimir_Belyi остаются. Каких-то нарушений со стороны Jack_Yankezz не было, так как переговоры были в OOC чат. Да, присутствовал факт невнимательности, по этому поводу будет проведена с ним беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться