Maik_Tumans 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maik_Tuman 2. Никнейм игрока: Brian Posey и James Bordon 3. Суть жалобы: 1. Brian Posey вместе с James Bordon - творили беспредел,растреливали авто на парковке за парковкой сломали авто еще и убили! 4. Скриншот/видео от своего лица: * Прошу разобраться - https://yapx.ru/v/GcGTd доки. Так же уделить время тем кто их туда взял! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Maik_Tumans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lyov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Так этот человек Maik_Tuman оскарбил меня 3 -4 раза и не только меня я даже кинул слежку админам дали 30 минут замкнут.и беспредел я не творил я по тебе не стрелял:И да я тебе 10 раз сказал покидай порковку ты снова оскарблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lyov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 я не знаю как вас не забанили за такие слова к отношению ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Доброго времени суток! Сотрудники понесут наказание за столь грубые нарушения. Приношу извинения за данный инцидент. Надеюсь претензий с Вашей стороны больше нет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Posey 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2020 Оск родных били по полицейским машинам зашли в парковку толпой и начали угрожать типо ты даун ты то и то все что сделали делали правильно и еще вам мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники понесут наказание за столь грубые нарушения, компенсацию я вам выдам сейчас в игре. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...