Перейти к содержанию
Emil_Smirnov

[ДПС П] Mihail_Konti

Рекомендуемые сообщения

Emil_Smirnov

1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan
2. Никнейм игрока: Mihail_Konti
3. Суть жалобы: Подрез + нРП лишение без причины
4. Скриншот/видео от своего лица:  
https://www.youtube.com/watch?v=hYq-cQ2Jj60

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. 

Вина сотрудника очевидна. Ожидайте ответа самого сотрудника и ПГС за нашей организацией.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Хочу услышать версию произошедшего от самого сотрудника. Если же такогой не последует в течение 24 часов, то сотрудник будет наказан.
Что именно он получит, сообщу ниже.

Поделиться сообщением

ChekistSPB

ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ.

Ну, что я могу сказать по этому поводу? Могу сказать лишь одно. Что ты поступил  как .... я не знаю, мне слов в данной ситуации подобрать тяжело. Думаю сам  догадаешься. Начнём с того, что ты таранил и подрезал меня. А когда я тебя остановил по РП был составлен протокол об лишение водительского. Но ты успешно скрылся, нарушив тем самым: ПГ, NonRP.  Моя вина лишь в том что я не запустил фрапс. Мне больше нечего сказать. Ах да, фрапс не фулл. А так же на видео видно, как ты выехал на встречную полосу, санкции к этому как рас лишение. Я не говорю сейчас про то что ты творил ранее. Наказывать за это, это - бред

KONTI   21.02.20

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov
19 часов назад, SledCom сказал:

ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ.

Ну, что я могу сказать по этому поводу? Могу сказать лишь одно. Что ты поступил  как .... я не знаю, мне слов в данной ситуации подобрать тяжело. Думаю сам  догадаешься. Начнём с того, что ты таранил и подрезал меня. А когда я тебя остановил по РП был составлен протокол об лишение водительского. Но ты успешно скрылся, нарушив тем самым: ПГ, NonRP.  Моя вина лишь в том что я не запустил фрапс. Мне больше нечего сказать. Ах да, фрапс не фулл. А так же на видео видно, как ты выехал на встречную полосу, санкции к этому как рас лишение. Я не говорю сейчас про то что ты творил ранее. Наказывать за это, это - бред

KONTI   21.02.20

1.никакого протокола не было, до действий в видео я не имел с вами никаких <контактов>2. я не отрицаю что нарушал ПДД,но это не значит что надо подрезывать и потом лишить прав в крысу .

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Ну что же, ещё раз здравствуйте.

Доказательств у сотрудника никаких нет. По поводу подреза, сотрудник с места ДТП не ушёл, по крайней мере это не видно на записи.

По лишению - согласен. НонРП

Сотрудник будет забанен на 2 дня с внесением в Чёрный список организации.

Закрываю данную жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...