Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Никнейм игрока: Mihail_Konti 3. Суть жалобы: Подрез + нРП лишение без причины 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=hYq-cQ2Jj60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД ДПС г.Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т. Вина сотрудника очевидна. Ожидайте ответа самого сотрудника и ПГС за нашей организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Хочу услышать версию произошедшего от самого сотрудника. Если же такогой не последует в течение 24 часов, то сотрудник будет наказан. Что именно он получит, сообщу ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ. Ну, что я могу сказать по этому поводу? Могу сказать лишь одно. Что ты поступил как .... я не знаю, мне слов в данной ситуации подобрать тяжело. Думаю сам догадаешься. Начнём с того, что ты таранил и подрезал меня. А когда я тебя остановил по РП был составлен протокол об лишение водительского. Но ты успешно скрылся, нарушив тем самым: ПГ, NonRP. Моя вина лишь в том что я не запустил фрапс. Мне больше нечего сказать. Ах да, фрапс не фулл. А так же на видео видно, как ты выехал на встречную полосу, санкции к этому как рас лишение. Я не говорю сейчас про то что ты творил ранее. Наказывать за это, это - бред KONTI 21.02.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2020 19 часов назад, SledCom сказал: ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ. Ну, что я могу сказать по этому поводу? Могу сказать лишь одно. Что ты поступил как .... я не знаю, мне слов в данной ситуации подобрать тяжело. Думаю сам догадаешься. Начнём с того, что ты таранил и подрезал меня. А когда я тебя остановил по РП был составлен протокол об лишение водительского. Но ты успешно скрылся, нарушив тем самым: ПГ, NonRP. Моя вина лишь в том что я не запустил фрапс. Мне больше нечего сказать. Ах да, фрапс не фулл. А так же на видео видно, как ты выехал на встречную полосу, санкции к этому как рас лишение. Я не говорю сейчас про то что ты творил ранее. Наказывать за это, это - бред KONTI 21.02.20 1.никакого протокола не было, до действий в видео я не имел с вами никаких <контактов>2. я не отрицаю что нарушал ПДД,но это не значит что надо подрезывать и потом лишить прав в крысу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну что же, ещё раз здравствуйте. Доказательств у сотрудника никаких нет. По поводу подреза, сотрудник с места ДТП не ушёл, по крайней мере это не видно на записи. По лишению - согласен. НонРП. Сотрудник будет забанен на 2 дня с внесением в Чёрный список организации. Закрываю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться