Перейти к содержанию
Pefepe

[Жалоба №0653] [ГУВД г. Невский] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Pefepe

1. Номер жалобы: 0653
2. Ваш никнейм: Ferryhho_Grandeful
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: Данный сотрудник забрал моего друга с которым мы мирно дрались , после чего взял и меня по статье 1.1 провокация и посадил по статье 1.2 УКРП. Мы дрались до того как он приехал после он просто взял и начал по сути дела портить все не разобравшись в ситуации и не попытался даже попробовать разъединить нас мирно ... 
5. Скриншот/видео от своего лица:Z910HiHojJM.jpg

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1.Вам самому то не смешно? Мирно дрались? С головой не дружите от слова совсем? 
2.Дрались с другом? Зачем тогда ко мне обратились чтоб я его догнал? Вы же друзья и мирно деретесь ломая друг другу лица.
3. Статью я вам перевыдал т.к ошибся цифрой и сменил с 1.1- Убийство на 1.2 - Нанесение увечий.

4. То что меня не было и я якобы не видел всей ситуации лгать не нужно.Доказательства ниже.
5. Разобраться в ситуации? Два человека месят друг друга на аэропорту это по вашему стандартная ситуация? Любой экипаж МВД/ЧОП/ГБР тут же бы вас задержал за нарушение общественного порядка + статьи указанные мной выше.
Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/CDVfY7qQojFNEQ
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

[Начальник УВД]
Добрый вечер! 
Нарушений от сотрудника не увидел.
Ожидаем ответа от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Совсем не важно, дружеская была драка или нет. 

Вы при всех начали драться, а УК РП это запрещает. 

В следующий раз попрошу Вас драться в спортзале, чтобы не было проблем с законом. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...