Yehor_Abramov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0652 2. Ваш никнейм: Vladislav_Raskolov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Злоупотребление должностными обязаностями и проявление неуважения к гражданским. Сотрудник попросил документы на что я ему их предоставил но без отыгровок. Он посчитал отсутствие отыгровок за отказ от дачи удостоверения и увез в отдел. Где посадил меня за 2.13 2.8 УК РП. Проявление неуважения к гражданским лицам. Сотрудник давал ответы в достаточно грубой форме тем самым показывая свое чрезмерное неуважение к гражданским лицам. Считаю что данный сотрудник позорит имя ГУВД-Н 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GauTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. На аэропорту я запросил у вас ваши документы на что вы дали мне их без отыгровок.Верно? Верно Отсутствие отыгровок показало ваше НОН РП поведение т.к без отыгровок это прямой отказ дачи документов. По приезду в отделение вы сказали что давали мне документы,но сами же выше утверждаете что дали без РП отыгровок,но в то же время и по РП сказали якобы дали и тем самым ввели меня в заблуждение. Хамского отношения с моей стороны не заметил т.к ничего что бы выходило за рамки дозволенного я не произнес и не сделал. Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/7j2jT_C81lN0iA Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2020 [Начальник УВД] Добрый вечер! По поводу паспорта, Вы сами признались, то что Вы передали его без RP отыгровок. По поводу общения сотрудника с гражданскими,будет проведена беседа. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера УВД-Н дан. С сотрудником будет проведена строгая разъяснительная беседа по манерам общения. Благодарим Вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться