Перейти к содержанию
Sergey Abramovich

[ДПС-Н] Florian_Weible

Рекомендуемые сообщения

Sergey Abramovich

1. Ваш никнейм: Colin_Nevskiy
2. Никнейм игрока: Florian_Weible
3. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника, прям под колеса ставит свое авто, затем выдача розыска не зная кто сидит за рулем, в общем набирайте нормальный сотрудников в полицию, с которыми если нарушил, приятно остановится и поговорить, а не с такими. Даже если авто пробили по номерам, то машина не моя, держу в курсе)

Видео нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=cKiSoUyV1NU

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Поделиться сообщением

Raymundo Delamare

Доброго времени суток, я ждал от вас жалобу на мое имя, не стоит обманывать и говорить что авто не ваше, как раз таки автомобиль ваш, розыск был выдан по РП, то есть в городе очень много камер сейчас, сами понимаете, очень много таких нарушителей как вы...
Я связался с камерами, которые находятся у нас в городе Невском, мы просмотрели все и обнаружили что как раз таки номер числится на вас, не стоит нас тут обманывать, это не к чему, так же вы обманываете не только меня и лидера, вы обманываете следящего за фракцией ДПС- Невского.
Ну вот как раз таки тепленький скрин, чей номер: 
mONP3mHYzh8.jpg
Красота, не правда?)
Ну я вроде все расписал вам тут, если вы говорите что сотрудники плохие тогда про вас вообще молчать надо, ибо говорить страшно, сегодня был у вас в зоопарке, думал заеду, все нормально будет, а нет, и правда зверинец)
Сами себе ямку копаете, причем большую, хех.
На видео еще четко видно ПГ, я вам на 2.55 минуте, представил пистолет, но вы у нас же Невский СуперMan и просто уехали, панимаю такие поступки, ваще огонь.
Мне очень жалко вас просто, вообщем, я не вижу с моей стороны ошибок, далее передаю слово Следящему за фракцией и лидеру)
Ну а с вами я не прощаюсь, увидимся на просторах нашей любимой республики Провинция, всего доброго)
Ах да, забыл написать, вы же на 2.15 мин. починились, хотя это запрещено, ну я думаю следящий выдаст вам верный вердикт)
Раз начали вы эту историю, то давайте мы ее закончим красиво уже, передайте своим ребяткам ака зверяткам, пусть продолжают далее писать жалобы на меня, везде разберемся)

Изменено пользователем Florian_Weible

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

А можете меня так не веселить своими знаниями РП пожалуйста, то что тебе система выбила мой ник я не удивлен, а по РП ты знаешь кто сидит в машине? Машина в круг тонирована, не надо мне заливать про нано-технологии, что у вас сверх камеры. Ты нарушил РП...

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

В общем молодой, с тобой мне говорить не о чем, РП ты видимо не знаешь, хотя не видимо а 100%, втираешь за камеры какие-то понимаю. И мою семью оскорблять не стоит(дурачок)

Поделиться сообщением

Raymundo Delamare

Ничего я не нарушал, боже, вы прям смотрю лютый РПшник у нас, на провинции как раз так и работает система с выдачей розыска, смотрите, расскажу вам по секрету, только пообещайте что будет секрет это только наш с вами.
Ну начнем, я увидел нарушителя, сразу связываюсь с дежурным, далее мне приходит информацию по вашему номеру от дежурного, где ваш автомобиль, полная вообщем информация о нем, вот так я и понял что автомобиль принадлежит вам, и выдали розыск)
Ну все, мне с вами не о чем более разговаривать, ожидайте ответ лидера и следящего, а так хорошо все начиналось)
И не вздумайте удалять видео или редактировать текст, все что мне надо было я сохранил, еще больше себе ямку выкопаете.
Семью я вашу не оскорблял, вы что такое говорите, я просто по факту сказал.
Всего доброго вам, с любовью Florian_Weible 🙂 

Изменено пользователем Florian_Weible

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

А вдруг за рулем не владелец авто Colin, а Славик какой-то, а ты выдаешь не зная кто-там, по системе искать ты гаразд, а мозгами пошивилить зачем 

Поделиться сообщением

Raymundo Delamare

Да, могла быть ошибка, но ее бы мы сразу исправили, а знаете как?)
Мы бы просто привезли вас в отдел, с тем как вы говорите Славиком и начали вести следствие.

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Нафига мне видос удалять, и что-то тут редачить, такой даун!

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

8 часов назад, Colin_Nevskiy сказал:

такой даун!

Оскорблять моих сотрудников не стоит. На что собственно говоря вы написали жалобу? За ПГ на самого себя? Вводить в заблуждение меня и следящих администратором не стоит. Со стороны сотрудника нарушений нет.(выше сотрудник вам все расписал) А по поводу вашего ПГ и ввода в заблуждение, я надеюсь вы понесёте наказание за это, а так же посоветую вам более не нарушать Внутренние Правила Сервера и ПДД. Передаю СЗФ/ГС. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. За сотрудником нет абсолютно никаких нарушений, что нельзя сказать про вас. Вы нарушили несколько пунктов ВПС, а именно:

Пункт 10.9 ВПС.

Цитата

10.9 Запрещена починка при полицейской погоне. Наказание: бан до 5 дней.
При полицейской погоне запрещено чиниться на маркерах починки автомобиля, за это вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то вы можете починить свой автомобиль на ближайшем маркере починки только через 4 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Практически нарушили Пункт 9.10 ВПС (если бы сотрудник не опустил пистолет)

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Исходя из вышеизложенного вы будете забанены на 5 дней по пункту 10.9 ВПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...