Vano_Arabidze 8 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vano_Arabidze 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Minich 3. Суть жалобы: Данный персонаж остановил меня за свет фар и выписал штраф 10 тысяч. После чего он лишил меня прав на не определённый срок по причине "Штрафов 10 тысяч". Такими темпами можно каждого останавливать выписывать штраф 10к и сразу же лишать прав. Ибо данные персонажи чувствуют свою безнаказанность. Прошу разобраться в это ситуации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 Я вам выписал штраф и лишил прав по причине 12.5.3 КоАП, ознакомиться сможете на форуме со всем КоАП-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Pavel_Minich сказал: Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Ты мне не дал возможности оплатить штраф и сразу же лишил прав. Таким образом как ты действуешь можно у всех права отбирать. Твоя система кинуть штраф 10к и сразу же лишить прав. Ты даже не затруднился уточнить на скок лишил меня прав. Тупо прожал бенды и поехал. Норм такое РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вчитайтесь еще раз в статью КоАП. Мерой наказания является наложение штрафа и лишение водительского удостоверения: Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2020 20 часов назад, Matvey_Korshunov сказал: Вчитайтесь еще раз в статью КоАП. Мерой наказания является наложение штрафа и лишение водительского удостоверения: Но данный персонаж лишил меня прав более чем на 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2020 На сколько же? На Ваших доказательствах не вижу уведомления о лишении ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Matvey_Korshunov сказал: На сколько же? На Ваших доказательствах не вижу уведомления о лишении ВУ. На 40 секунде посмотрите там всё прекрасно видно. Что данный персонаж лишает меня ВУ и не уточняет даже на скок. Ссылка на видео что я до сих пор не могу получить права (https://www.youtube.com/watch?v=YM9gU9E7PFg) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем A_SINER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2020 Срок лишения ВУ указывается в уведомлении в правом верхнем углу. Факт того, что права у вас забрали более, чем на сутки, увидел. Отпишитесь мне в ЛС форума по поводу возвращения ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2020 Права вернул. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться