♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Luiza_Baron 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Podskrebko 3. Суть жалобы: Сидела в машине возле автошколы, подъехал данный сотрудник, сказал, что я каким то образом нарушаю ПДД. Попросила его уточнить статью и что она гласит, сотрудник озвучил текст статьи 12.5.3, но я была не согласна с тем, что нарушила данную статью. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 Добрый день. Я Начальник ГИБДД города Приволжск Доказательства видны на ваших же скринах(Цвет ваш фар на авто). Подробнее за что вы наказаны: Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вы наверное меня не поняли, мне нужны доказательства моего нарушения, а на моих скринах есть только машина с красными фарами и наказание за них. Прошу предоставить в любом виде доказательство нарушения мною статьи 12.5.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, но может сотрудник все таки оторвется от своих непосредственных обязанностей, уделит мне минутку и предоставит доказательства моего нарушения? А то я пока и комментария от него не дождалась по данной ситуации. Да и лидеру проще будет оценить ситуацию, чтоб делать какие то выводы. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Скажите свой банковский счет, переведу компенсацию за ожидание, и права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Не совсем понимаю, согласно чего и как будет наказан сотрудник? У него нет доказательств, он действовал не по закону, он указал не ту статью? Нужно же разобраться. Как минимум лидер должен знать, чему стоит учить своих сотрудников и чего они не понимают. Плюс очень интересно отношение к игрокам, написала жалобу двое суток назад, лидер дал непонятный ответ, не видя полной ситуации, и после этого молчание, при том что лидер данной фракции, как и сотрудник, заходили на форум и просто игнорировали жалобу. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2020 Лидер не игнорировал жалобу, он как и я, дожидался более обширных док-в от сотрудника. Сотрудник кинул один скрин, где он просто выписал штраф. Док-в Ваших нарушений у него нет. Следственно он будет наказан за 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор ФзОП. Вопросы остались? С радостью отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2020 Конечно остались вопросы, лидер или сотрудник могли сразу написать об отсутствии доказательств. Теперь для рассмотрения ситуации я предоставлю дополнительные доказательства от своего лица, и только после изучения ситуации попрошу лидера прокомментировать работу данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kybov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый вечер. Всё верно сотрудник наказан за нарушение ФЗоПа 1.6(Подробности об этом пункте выше) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2020 То есть действия сотрудника у Вас не вызывают вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2020 Хочу уточнить. Исходя из Вашего видео, сотрудник поехал с СГУ к Вам. Велась ли ранее за Вами погоня? Или вы просто сидели в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я просто сидела в машине, погони ни какой не было, что можно увидеть по чату. Запись собственно и была включена, когда услышала СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не ясна причина включения СГУ, и езды по встречке, если сотрудник мог спокойно подъехать к Вам. В добавок к тому наказанию с сотрудником будет проведена беседа насчет использования СГУ, и он будет отправлен на переаттестацию дабы такого больше не случалось. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #15 Опубликовано 23 февраля, 2020 А как Вы считаете, правомерно ли он меня наказал согласно статьи 12.5.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2020 Естественно нет. Вы не управляли авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 Спасибо за ответ. Очень странно, что при рассмотрении жалоб информацию приходится "вытягивать". Как минимум в разборах подобных ситуаций должен участвовать лидер фракции, в которой находится упомянутый сотрудник. Ведь отчасти пробел в знаниях сотрудников своей фракции это и вина лидера тоже. Данная ситуация происходит не в первый раз, по ней давал свои комментарии даже ГА, но почему то во фракциях пренебрегают этим. В итоге я увидела, сотрудник не обладает должными навыками и не пытается рассмотреть досконально ситуацию на месте (идет простой сбор штрафов и лишений на повышение), лидер так же не заинтересован в рассмотрении ситуации, ибо сначала без доказательств принимает необдуманное решение, затем даже после предоставленных доказательств не может грамотно и всесторонне рассмотреть ситуацию, следящий все же внес некую ясность по данной ситуации, хоть на это и понадобилось достаточно много времени. Прошу в очередной раз, чтоб с личным составом проводили рассмотрение разных ситуаций (и речь не только о фарах, нужно учить сотрудников как действовать в разных, иногда даже нестандартных ситуациях) и объясняли сотрудникам, как нужно действовать. Так же прошу провести беседу с лидером, возможно следящий где то с ним и обсуждали эту ситуацию, но в жалобе я была, мягко сказать, удивлена ответами лидера, которые были совершенно не логичны. Компенсаций никаких не требую, а сотрудников своих советую учить, а не сразу наказывать. Думаю моя мысль на этот раз понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2020 Спасибо за обращение. С лидерами еще раз обсужу такие ситуации, дабы такого больше не случалось. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться