Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Saveliy_Einshtain 3. Суть жалобы: 1) Не представился. 2) Я сказал, мол, болит голова. Сотрудник даже не удосужился прожать бинд на установление диагноза. Возможно, причиной головной боли могла послужить более серьезная проблема ( с точки зрения RP ) 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/GaXTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) DELTE Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Saveliy_Einshtain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 Только что, Saveliy_Einshtain сказал: Здравствуйте ,признаю свою вину насчёт того что не представился, во - вторых, причина может быть другая? Вы активно разговаривали, бегали, сами легли на кровать, и сотрясения и мигрени я не увидел, так что с точки "РП" я мог понять что, это обычная головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Хамить мне - вы никто. С вами разговаривают по нормальному, а вы себя ведёте как хабалка , это во первых. Во вторых, возьмём к примеру опухоль головного мозга. Ее никак не разглядеть, смотря на человека. Опухоль сама по себе большая , и может давить на голову, может начать резко ухудшается зрение , но на ходьбу и разговоры, это никак не влияет. Достаточно? Или ещё привести примеров ? ( Ну да, взять и удалить свое хамство , молодец ) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Хамить мне - вы никто. С вами разговаривают по нормальному, а вы себя ведёте как хабалка , это во первых. Во вторых, возьмём к примеру опухоль головного мозга. Ее никак не разгоять , смотря на человека. Опухоль сама по себе большая , и может давить на голову, может начать резко ухудшается зрение , но на ходьбу и разговоры, это никак не влияет. Достаточно? Или ещё привести примеров ? ( Ну да, взять и удалить свое хамство , молодец ) Извиняюсь за хамство, просто было много работы, из - за этого я запутался, я был один человек на смене, так как я заместитель главного врача, у меня было куча другой работы, и забыл там про другие бинды, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2020 Скажите , как можно было забыть несколько простейших биндов? Вас что, заставляют вагоны грузить , или сутками сидеть , чтобы такие вещи забывать ? Хочу увидеть ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2020 И чем вы могли заниматься таким грандиозным? Раз вы в сети один, то какая у вас тогда работа ? На момент той ситуации, собеседований не было . Отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток, на связи Главный Врач ОКБ г. Мирный! На ваших скринах действительно видно нарушение сотрудника, а именно - выписывание препарата без осмотра. Сотруднику будет выписано предупреждение за это нарушение и проведена беседа. Так же сотрудник получит выговор за неуважение и хамское отношение к потерпевшему в жалобе. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 1 002 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2020 Полностью согласна с решением Главного Врача. Сотрудник будет наказан максимально строго, так как является сотрудником Старшего Состава. Также будет проведена беседа во избежании подобных моментов. Прошу прощения от лица всей фракции. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться