JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Starcev 3. Суть жалобы: У аэро терлись какие-то оборотни, уже выезжал из Аэро, вижу кто-то бесоебит, думаю горячие пацаны, а это Сотрудники ППС. Такой вопрос, как данным людям дали доступ к автомобилям? Проведите строгую беседу, по поводу знания РП и ПДД, и отстраните его от вождение, это фракционник, и он должен быть примером РП и адекватности!!! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Предупреждаю, музыка может оглушить, все таки ночь, и спать хочется, а так помогает еще пофармить Изменено 20 февраля, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fabclan1998 1 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Добрый день! Да я не отрицаю свою вину , но мы вели перехват 2 преступников. Тем не менее это было отписано в фракционный чат. Но преступники просто уходили по воде в результате один из них был забанен за уход по воде а 2 согласно РП не смог быть пойман. Спасибо за понимание. Starcev F. Старшина ГУВД-М. Сотрудник ОВО-П Изменено 20 февраля, 2020 пользователем fabclan1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Так причем езда по встречной полосе движения? И движение в сторону Ленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь начальником ГУВД города Мирный. Сотрудник понесет наказание за ЕПП Имеются у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JaanSR 2 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2020 Нету, можете закрывать. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2020 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...