𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Lis 2. Никнейм игрока: Mihail_Oropaev 3. Суть жалобы: Отсидел положенный срок на выходе останавливает данный сотрудник, даёт три звезды и сажает обратно.... 4. Скриншот/видео от своего лица: * тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) День добрый, вы нарушили статью 2.16 УК РП , а именно находились на территории охраняемого объекта, никаких доказательств как Вы говорите о том что вы только вышли Вы не предоставили. Я вам сказал что вы нарушаете 2.16 , на что вы не отреагировали и были задежаны мною(сотрудником омона) по все той же , злополучной для Вас 2.16 статье. Вы говорите что вы отсидели срок, тогда вопрос: почему не покинули помещение когда я Вам сказал о Вашем нарушении? Люди , отсидев срок сразу покидают КПЗ, а не находятся там. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ☢Sunshine☢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, ☢Sunshine☢ сказал: День добрый, вы нарушили статью 2.16 УК РП , а именно находились на территории охраняемого объекта, никаких доказательств как Вы говорите о том что вы только вышли Вы не предоставили. Я вам сказал что вы нарушаете 2.16 , на что вы не отреагировали и были задежаны мною(сотрудником омона) по все той же , злополучной для Вас 2.16 статье. Вы говорите что вы отсидели срок, тогда вопрос: почему не покинули помещение когда я Вам сказал о Вашем нарушении? Люди , отсидев срок сразу покидают КПЗ, а не находятся там. Ты можешь посмотреть у себя на скринах(видео) время моего задержания на вокзале, далее посадки в КПЗ на 10 минут. И вот буквально 2 секунды после окончания срока ты блокаешь меня у выхода. Хотя всё это время там находился другой человек в аналогичном как у меня скине, за которым Danil Arepiev и бегал и этот же Днил почему то указал на меня. И вот теперь уважаемый РП полицай сопоставь все эти факты и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 19 минут назад, HarshFox сказал: Ты можешь посмотреть у себя на скринах(видео) время моего задержания на вокзале, далее посадки в КПЗ на 10 минут. И вот буквально 2 секунды после окончания срока ты блокаешь меня у выхода. Хотя всё это время там находился другой человек в аналогичном как у меня скине, за которым Danil Arepiev и бегал и этот же Днил почему то указал на меня. И вот теперь уважаемый РП полицай сопоставь все эти факты и время. Доказательства что Вы не покинули территорию: Вы отправили жалобу на меня, я отвечаю за себя. Даже если Вы говорите что там было несколько человек в одинаковых скинах.. на видео видно что как бы там не было Вы стоите передомной 1. Мне никакой Данил ни на кого не указывал. Вы стояли там и Вас никто не блокировал. На видео видно сколько времени прошло после предупреждения о нарушении , но ,,блокали,, Вас.. и скины здесь не причем. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ☢Sunshine☢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, ☢Sunshine☢ сказал: Доказательства что Вы не покинули территорию: Вы отправили жалобу на меня, я отвечаю за себя. Мне никакой Данил ни на кого не указывал. Вы стояли там и Вас никто не блокировал. На видео видно сколько времени прошло после предупреждения о нарушении , но ,,блокали,, Вас.. и скины здесь не причем. Ты нормальный? На виде видно как Данил бежит к камерам, я как раз иду к выходу, Данил берёт оружие в это время меня остановил ты с вопросом "Вы не поняли?" чего я не понял я только освободился... и всё далее бинды три звезды и камера, я понимаю что ты старашься поскорее надрочить отчетов на повыху, только это не как не способствует РП процессу за которым вы гонитесь во фрациях, вы так можете просто человека у выхода поставить и он будет всех игроков назад в камеры отправлять ибо мало кто делает скрины посадки и отбывания срока. Заметь насчёт первого задержания я и слова не сказал ибо было правильно ( не считая биндодрочерства). Но это уже конкретная наглость. И как тебе это Данил интересно донёс ориентировку (там чувак в скине бегает по участку) а Ник проверить? Документы спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oropaev228 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, HarshFox сказал: Ты нормальный? На виде видно как Данил бежит к камерам, я как раз иду к выходу, Данил берёт оружие в это время меня остановил ты с вопросом "Вы не поняли?" чего я не понял я только освободился... и всё далее бинды три звезды и камера, я понимаю что ты старашься поскорее надрочить отчетов на повыху, только это не как не способствует РП процессу за которым вы гонитесь во фрациях, вы так можете просто человека у выхода поставить и он будет всех игроков назад в камеры отправлять ибо мало кто делает скрины посадки и отбывания срока. Заметь насчёт первого задержания я и слова не сказал ибо было правильно ( не считая биндодрочерства). Но это уже конкретная наглость. И как тебе это Данил интересно донёс ориентировку (там чувак в скине бегает по участку) а Ник проверить? Документы спросить? То есть по Вашему я просто так сказал ,,Вы не поняли?,, а то что Вы стояли там и до того момента как мы ушли наверх, потом сразу спустились вниз и Вы все равно стояли там! Вот Вам я исказал ,,Вы не поняли?,, нормальный человек просто мог бы выйти. Но Вы как герой стояли до конца , получили 2.16 и еще жалуетесь на что то . А по первому задержанию могу предоставить видео как Вы , нарушая впс включаете в микрофон песню . дело в фактах. После того как я сказал о ст.2.16 и хотел кинуть розыск прошло секунд 5-6 , я давал опять же и тут время, но нет. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Oropaev228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Oropaev228 сказал: То есть по Вашему я просто так сказал ,,Вы не поняли?,, а то что Вы стояли там и до того момента как ушли наверх, потом сразу спустились вниз и Вы все равно стояли там! Вот Вам я исказал ,,Вы не поняли?,, нормальный человек просто мог бы выйти. Но Вы как герой стояли до конца , получили 2.16 и еще жалуетесь на что то . А по первому задержанию могу предоставить видео как Вы , нарушая впс включаете в микрофон песню . Кто ушёл на верх? Ник его назови кто ушёл на верх? Я даже знаю кто это был .. Я не то что не бегал,я выйти из камер не успел, а бегали вы за другим человеком в таком же скине которого ты потом и посадил сразу после меня, и за нарушение ВПС я получил наказание от админа при чём тут ОМОН.... Изменено 19 февраля, 2020 пользователем HarshFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oropaev228 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, HarshFox сказал: Кто ушёл на верх? Ник его назови кто ушёл на верх? Я даже знаю кто это был .. Я не то что не бегал,я выйти из камер не успел, а бегали вы за другим человеком в таком же скине которого ты потом и посадил сразу меня, И за ВПС я получил наказание от админа при чём тут ОМОН.... Вы от темы уходите. Даже как Вы говорите Вы вышли, я Вам сказал что вы нарушаете статью, почему Вы не пошевельнулись с места? Конкретный вопрос. Ответ про заблокирование не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Во первых доказательства как я бегал по участку. Во вторых повторяю, я отсидел срок , то есть меня переместило из камера в общее помещения, я направился к выходу, не успев выйти не то что до первого этажа, из помещения где камеры я не успел выйти и ты мне накинул звезды, чувак это ты от темы не уходи и доказательства предоставь я к примеру на 100% уверен в своих словах. Ты вообще первый индивид который вывел меня прийти на форум с 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, HarshFox сказал: Во первых доказательства как я бегал по участку. Во вторых повторяю, я отсидел срок , то есть меня переместило из камера в общее помещения, я направился к выходу, не успев выйти не то что до первого этажа, из помещения где камеры я не успел выйти и ты мне накинул звезды, чувак это ты от темы не уходи и доказательства предоставь я к примеру на 100% уверен в своих словах. Ты вообще первый индивид который вывел меня прийти на форум с 2017 года. Ну раз на ты перешли то хорошо будем на ты, я у тебя спросил еще раз почему после предупреждений ты не пошевельнуся с места и не вышел ? Время было дано и это основное доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍 𝕱𝖔𝖝 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, ☢Sunshine☢ сказал: Ну раз на ты перешли то хорошо будем на ты, я у тебя спросил еще раз почему после предупреждений ты не пошевельнуся с места и не вышел ? Время было дано и это основное доказательство Это не доказательство, конкретно скрин или видео, предупреждение это вопрос " вы не поняли?" ибо это первое что я увидел от тебя. Я к примеру знаю как было, по участку бегал человек с ником Серг.. ( дальше я думаю вспомните) со скином аналогичным моему за ним бегал Данил, далее подключился ты, спустились к камерам, так как скины у нас были одинаковые с этим Сер.. ты не заморачиваясь, не посмотрев даже на ник, врубил бинды и совесть чиста. Хотя бы на id посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, HarshFox сказал: Это не доказательство, конкретно скрин или видео, предупреждение это вопрос " вы не поняли?" ибо это первое что я увидел от тебя. Я к примеру знаю как было, по участку бегал человек с ником Серг.. ( дальше я думаю вспомните) со скином аналогичным моему за ним бегал Данил, далее подключился ты, спустились к камерам, так как скины у нас были одинаковые с этим Сер.. ты не заморачиваясь, не посмотрев даже на ник, врубил бинды и совесть чиста. Хотя бы на id посмотрел. Исходя из твоих доказательств можно вообще судить только о втором скрине, т.к на первом нет /timestamp Изменено 19 февраля, 2020 пользователем ☢Sunshine☢ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток. Исходя из всего выше изложенного, за сотрудником есть нарушение ФЗоП, а именно 4.17 4.17. Сотрудник обязан представляться и проверять документы для установления личности у гражданина Республики Провинция, который проник на закрытую территорию гос. организации (парковка, здание, КПЗ и т.д.). После чего сотрудник только в праве выгнать/задержать гражданина. Исключение: при массовом скоплении людей (более 4-ех человек) сотрудникам разрешено выгнать сразу же граждан за пределы закрытой территории для проверки документов. Сотруднику будет выдано наказание. Извиняюсь за предоставленные неудобства из-за своего сотрудника. Надеюсь претензий больше нет. Передаю слово следящему за фракцией. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток. Как уже и написал лидер, сотрудник понесет наказание за нарушение ФЗоП. Приносим еще раз свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...