Matvey_Korshunov 166 · ID: #21 Опубликовано 21 февраля, 2020 Выплачено: Спойлер Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KkK123 0 · ID: #22 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, Evgeniy_Reznoy сказал: Какое наказание понёс сотрудник?Надеюсь никто как я больше не пострадает. Если вы наказания за свои нарушения называете страданиями,то я тогда не знаю как с вами работать надо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Reznoy 0 · ID: #23 Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, BlooDrop сказал: Если вы наказания за свои нарушения называете страданиями,то я тогда не знаю как с вами работать надо !) Доказательств нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #24 Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, Matvey_Korshunov сказал: Выплачено: Показать контент Еще вопросы? Давайте по существу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Reznoy 0 · ID: #25 Опубликовано 21 февраля, 2020 39 минут назад, William_Great сказал: Давайте по существу. Вопросы есть? Больше нет вопросов у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #26 Опубликовано 21 февраля, 2020 Отлично, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться