Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Belov 2. Никнейм игрока: Alexey_Simonow 3. Суть жалобы: Требую (пожалуйста) доказательства проезда на красный свет (КоАП 12.12.1). Да я проехал чуть дальше и заехал за светофор, но! Проезда на красный не было, ибо я даже на перекресток толком то не выехал, я чуть проехал и остановился, у меня даже и мысли не было на него проезжать! Второй момент: какая стоп линия? Зима на дворе! Ее не видно! Тем более как вы вообще увидели проезд на красный? Вы уже достаточно далеко стояли от перекреста и видить как мне кажется вы не могли данный проезд на красный! Жду доказательств проезда и каких нибудь объяснений с вашей стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GaNQD Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Slava_Belov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Simonow 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Может я и погорячился с красным светом и стоп линией. Скорей всего устал от игры, и хотел выйти. Признаю что виноват, доказательства есть, но там нет момента как вы заехали на стоп линию, и чутка на трамвайные пути. Можете сказать счёт,оплачу вам ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 785446 счет, лучше если устаете просто езжайте в отдел отдыхать :) Отдых тоже нужная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Теперь большая просьба к тому кто следит за фракцией ДПС-М! Прошу, не наказывайте и не ругайте данного сотрудника, все же мы все люди и мы все можем устать. А тем более сотрудник все равно молодец что даже при усталости решил остановить "нарушителя"! Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Slava_Belov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Simonow 2 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 http://yapx.ru/u/GaX7y Вот скрин того, что оплати вам ущерб. Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2020 Здравия желаю.Сотрудник выплатил компенсацию,вы претензий не имеете. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2020 Добрый день! Я являюсь следящим администратором за ДПС г.Мирный. С сотрудником будет проведена беседа, насчет записи доказательств нарушения граждан. Компенсация сотрудником Вам выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться