Tony_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Brigada 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shamtinko 3. Суть жалобы: Лешил прав на 4 дня за привышение скорости, на его требования я остановился сразу. Если ссылаться на КоАп пункт 4, то он должен был лешить меня на 1 день. Таймштамб есть только на одном скрине, на других кнопка не сработала. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GaEad Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Aleksandr_Brigada Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Не вижу того, что я лишил, а я оказывается ещё состою в гибдд Невском, прЕкольно Не по форме. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Egor_Shamtinko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Brigada сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Brigada 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shamtinko 3. Суть жалобы: Лешил прав на 4 дня за привышение скорости, на его требования я остановился сразу. Если ссылаться на КоАп пункт 4, то он должен был лешить меня на 1 день. Таймштамб есть только на одном скрине, на других кнопка не сработала. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GaEad Перепишите заголовок, сотрудник числится в ГИБДД-М. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Evgeniy_Sukhumskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный! Пока вы меняете заголовок, дам свой ответ. Сотрудник лишил вас прав на 4 дня по Статье 12.9 КоАП по 4-му пункту. Цитата 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 4 суток включительно. Как вы видите в статье написано "Лишение ВУ на срок от 2-х до 4-х дней, сотрудник выбрал самый жёсткий вариант наказания. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Всё исправил, я просто не запомнил откуда он. Да и ехал он с невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Почему сразу жестокий, я остановился сразу. Я читал КоАП и там было написано на один день за привышение больше 80км/ч Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Evgeniy_Sukhumskiy Не туда нажал, ничего не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Aleksandr_Brigada сказал: Почему сразу жестокий, я остановился сразу. Я читал КоАП и там было написано на один день за привышение больше 80км/ч Перечитайте статью по внимательней, я вам уже предоставил выписку из КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я просто немного не понимаю того что он лител быстрее меня без Згу, я его обогнал и он решил меня остановить. Его требованиям я полчинился сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Возможно как то уменьшить срок? И штраф мне не выписал он кстати, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Aleksandr_Brigada сказал: Я просто немного не понимаю того что он лител быстрее меня без Згу, я его обогнал и он решил меня остановить. Его требованиям я полчинился сразу. На этот вопрос, ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я привысил скоростной режим не сильно, на требование остановился. Паспорт показал, хоть перед этим мы немного поговорили (настроение было не очень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2020 А что ж Вы не написали то, когда начали ДМить нас? Убегать? Не? Решили не говорить? Статью Вам разъяснили, не вижу смысла с Вами дальше общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2020 Если хотите, я могу приложить видео, где Вы начали ДМить нас, причем почти убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2020 Это было после того как вы меня лешили прав, состояние эффекта. Сорвался просто, все планы были испорчены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2020 Не надо так обижаться, у каждого человека своя психика. Ну сорвался я, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля, 2020 Вы в жалобе неправду писали, пока я не приложил док-ва, как Вам, нормально живётся? Совесть не ёкнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля, 2020 И не нужно видео подписывать оскорбительным сообщением. Вы как представитель закона должны держать себя в руках, и судить не только в свою сторону. Ещё раз приношу свои извинения за то что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Egor_Shamtinko сказал: Вы в жалобе неправду писали, пока я не приложил док-ва, как Вам, нормально живётся? Совесть не ёкнула? Я ехал где-то 180 км/час, то что я начал бить это уже другая тема дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Fox 0 · ID: #19 Опубликовано 19 февраля, 2020 Если вы хотите я готов возместить моральный ущерб в пределах разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIN NONRP COP 47 · ID: #20 Опубликовано 19 февраля, 2020 мне ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение