Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Jack_Genriv 3. Суть жалобы: Насколько я помню, сотрудникам запрещено: Во первых - Стрельба в городе. Во вторых - Стрельба с водительского сиденья Данного сотрудника же этого не остановило, что стоило мне крупной суммы за ремонт. Если понабится, приклеплю еще одно видео, где он стреляет из Desert Eagle. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/QH0cGAZVzwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы пишите жалобу. Окунемся в ФЗоП: 8.8 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. 8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие против вооруженных лиц и в целях самозащиты, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Во дворах я не стрелял, в местах массового скопления не стрелял. Ваша манера езды несла опасность окружающий поэтому я открыл огонь. Покажите мне пунк ФЗоП или инных правил которые запрещают стрельбу в городе везде? Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Jack_Genriv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 Так же пересмотрев предоставленную запись, не обнаружил там звуков выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Звуки вы может и не услышали, но там их как минимум видно, опять же, если попросит администратор прикреплю видео, где вы стреляете из пистолета). Также вы так и не объяснили, почему вы стреляли в городе, какая разница во дворах или в людных местах, если вы находились на территории города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Покажите мне пункт правил, который запрещает стрельбу сотрудника в городе в любых местах. Я вам предоставил пункты ФЗоП, которые я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ждём ответа от лидера и от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] (Прошу показать ваше предупреждение именно открыть огонь, вы лишь просили остановить авто, но вы ни разу не сказали что намерены стрелять) Про то что вы достали пистолет пулемет я вообще молчу, видимо пистолет, который вы отыграли, именно так и стреляет. 8.13 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] (Вокруг куча домов, банальная шальная пуля могла зацепить бедных граждан, которые захотели посмотреть на шум во дворе) 8.8 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. (вы же стреляли именно из мп5, что было отчетливо видно и слышно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 Пистолет пулемет? Хм... Интересно же где он на видео предоставьте самому интересно, у меня было из огнестрельного только дигл, не надо врать) В Мегафоне было написано сначала прижаться, после будут применены иные методы для остановки. Предоставте детальные доказательства что я стрелял с мп-5, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я жду от вас скриншоты/видео с МП-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я вообще промолчу про ваш уход от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Хорошо, по уставу, если я не ошибаюсь вы должны были снимать весь процесс погони, покажите доказательства того, что вы стреляли именно из пистолета, возможно я ошибаюсь, не буду врать.) По поводу иных методов, я должен был догататься, что вы собираетесь делать, ракетой меня собьете с неба или подрезать начнете, вы должны были предупредить, именно что начнете вести по нам огонь. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2020 По ФЗоП сотрудник обязан предоставить доказательства ваших нарушений. Доказательства нарушений со стороны сотрудника должны предоставить вы и никто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Поэтому если у вас нет док-в про МП 5 то забыли за него. Вам второй сотрудик мой коллега кричал в мегафон Не совершайте глупости. Но вы игнорировали его требования. Так же я не знаю как другие но на вашем видео я не вижу и не слышу выстрелов, но на счет этого я дискутировать не буду. Если админы увидят - хорошо Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Jack_Genriv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2020 Так хорошо приглядитесь, т.к. при нажатии на ЛКМ, появляется текстура пламени) можете ее увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я же говорю спорить не буду, администратор увидит - хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kybov 1 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2020 Добрый день. Я Начальник ГИБДД города Приволжск Ваша жалоба рассмотрена, не каких действий нарушающих ВПС, ФЗоП, ПДСФ невыявлено, по порядку: Стрельба в городе в вашей ситуации не запрещена, т.к на то были весомые обстоятельства, вы не остановились по первому требованию сотрудника полиции, за вами велась активная погоня, за вами ехали два патрульных автомобиля. Стрельба с водительского места не запрещена, т.к это РП погоня и в этой ситуации это не может быть (DB) беспорядочным нанесением урона( путем снятия ХП авто и водителю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlusharu 0 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Понима-а-а-аю) у вас во фракции все как всегда, ну ладно, закрывайте, можете продолжать рвать пятую точку и прикрывать своих сотрудников=) хорошего настроения Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2020 Закрыто по просьбе написавшего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение