Denis_Danov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Outlaw 2. Никнейм игрока: Kirill_Anderson 3. Суть жалобы: Меня посадили в карцер на 600 минут я получил ББ и остался почему-то в карцере гражданским прошу выпустить меня или ДМить до бесконечности так как я постороний на ВЧ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GaCBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Не по форме. Изучите правила подачи жалобы! Спойлер Если вы начнёте ДМить то: Спойлер 9.3 “DM” – Death-Match. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание от 3 до 5 дней в зависимости от тяжести нарушения. Не нарушайте ВПС! Также, ошибка раздела,т.к. я являюсь лидером, и для жалоб на лидеров, существует специальный раздел на форуме. Спойлер По поводу 600 минут карцера. Устав Армии статья 1 пункт 11 гласит: Спойлер 1.11 Если вы проникли на воинскую часть и переоделись, получаете белый билет (ББ) + 600 минут карцера. Передаю жалобу следящему. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 Доброго времени суток! Ошиблись разделом, Вам нужно написать в раздел «Жалобы на лидеров организаций». Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться