Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg 2. Никнейм игрока: Edward_Subo 3. Суть жалобы: Сначала небольшая предыстория. Я написал своему другу в /s "Валим". И за мной поехал данный сотрудник. Непонятно, что ему нужно было от меня. Сотрудник 2 раза протаранил меня (К сожалению на скринах это не видно, но я думаю наш герой сознается в этом). Я пытался много раз обхитрить данного сотрудника, и в конце на повороте меня вынесло в дерево. Тогда я понял, что не уеду, и решил отыграть РПшку. Пока сотрудник догонял меня, он на скорости 20-40 км/ч врезался мне в зад. Это видно по багажнику. (Он был, а после вообще оторвало.) Далее мы видим, что у меня разбито стекло (По повреждениям двери). Сотрудник зачем-то выбил его ещё раз. Окей. Даже если он увидел там стекло. То вопрос, сотруднику не больно было с кулака по стеклу бить ? Дубинкой мог или прикладом. Так же хочу подметить, что я 2 раза писал, что я без сознания. После окна сотрудник оказал мне мед.помощь, и можем увидеть неправильные отыгровки. Далее я отыграл, что у меня перелом руки. После сотрудник достаёт у меня паспорт. А вот тут интересно... Я паспорт вообще не отыгрывал. Откуда он его достал ? 10.3 Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней. Если бы у меня вообще паспорта не было ? После сотрудник спрашивает, нужно ли вызывать скорую, на что я ответил ему "да". Не понятно, каким образом он её вызвал, т.к отыгровок я не увидел, и он ещё пишет, что она не отвечает. Так и не дождавшись скорой, сотрудник решил положить болт на РП и просто повязал меня. Видимо ему главное в отчёт повязать, а то, что у меня был перелом руки - никого не волнует. Что мы получаем ? С паспортом лажа, окно явно тоже нужно чем-то выбивать, прикладом например. Отыгровки есть неверные. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/GZ874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУ-МВД г.Мирный. С нарушениями сотрудника не могу не согласиться. Подчиненный будет уволен с занесением в ЧС фракции. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД г.Мирный Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток Сотрудник будет наказан Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...