Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0749 2. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 4. Суть жалобы: Ехал на СТО, починился и начинаю отъезжать от СТО прилетает наряд тормозит и просит открыть окно. Я открываю, он просит документы, я ему их даю и он без всего без предупреждения без всяких объяснений. Чисто по бинду обнуляет права. Нормально вы это считаете? 5. Скриншот/видео от своего лица: ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ждем доказательств от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравия желаю! Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 Тоесть нормально, то что меня останавливает наряд, просит документы и без объяснений и всего просто пробивает по базе и обнуляет права? Где вы такое в реальной жизни видели, что прилетает наряд берет документы и забирает права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 Без объяснений?! Я попросил документы, вы передали их мне, я пробил по базе и увидел, что у вас 27к штрафов, а это лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 Где ты в реальной жизни видел, что у тебя сразу отбирают права? Ты мог мне сказать, что у вас много штрафов, а это значит лишение прав... Нет ты взял чисто по бинду пробил и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник сделал все верно , он может сначала вас лишить , а потом назвать причину. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться